오늘의 저녁~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁~

섹시궁둥이 33 468 0

이것저것 해먹기도 기찬고....

꺌꺌이처럼 쉐프님이 있는거두 아니고...

어제 먹다남은 족발 살발라서 미나리, 양파, 상추 때려놓고 

막 섞어서 한끼 해결합니당 ㅋㅋ

오늘 포교 현금화도 못했으니 먹다남은거 먹기!

내일은 꼭 성공해서 맛있는거 먹으리라!!!

다들 주말 조심들 하시고 건승하세욥!!

33 Comments
꺌꺌 2023.04.15 21:44  
마싯게땅
뚝딱뚝딱 잘하는구만
맛나게먹엉
♡우빈♡ 2023.04.15 21:53  
아우 친구도 요리 쪼매 한다잉~ 솜씨 있다이~ 올 순대국집 주인보다 낫긋노!!!!
꺌꺌 2023.04.15 21:54  
머 잘만들어먹드라고
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 21:55  

걍 때려넣고 조물조물 하면 끝납니다 ㅋㅋ

요리도 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 21:54  

맵게 한다고 했는데 너무 맵게 했다 ㅋㅋㅋㅋ

땀샘열렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.15 21:55  
땀한바가지흘리라
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 21:56  

문제는 콧물도 흘러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.15 21:56  
원래 그런거다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 22:07  

창문대문 다 열었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.15 21:44  
오뽁인줄 알고 침흘리고 있었는데..
족발이라뉘... ㅎㅎ
돼지알러지 있어서 아잉,패쓰~~
맛나게 잡쏴여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 21:56  

오볶 조만간 해서 진상올리겠나이다!!

김봉달 2023.04.15 21:44  
기가 막힌데요??
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 21:57  

너무 맵게해서 코도 막힙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.15 21:47  

와 방금 다른글에다 맛있게 만들어지셨냐 글 남겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

이거 배달시킨거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 22:01  

ㅋㅋ 이뿌게 봐주셔서 감솨감솨

이정도는 배달 안시켜도 되죠 ㅋㅋㅋ

요리도 아닌디...ㅎㅎ

capita… 2023.04.15 22:07  

ㅋㅋㅋ 능력자 셀프인증이시네 

맛있게 드셔용!! 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 22:09  

너무맵게해서 눈물콧물 짜면서 먹구있네요 ㅋㅋㅋㅋ

낼 분명 화장실 예약일듯 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.15 22:11  

아휴... 생각해도 느껴지네요.. 그곳의 고통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 22:14  

어짜피 내일의 고통이니 오늘은 미각의 고통만 느껴보려구요 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.15 22:22  

그건 맞아요 매운거 먹을때 뒤 생각하는거 아닙니다. 지금 나의 입만 즐거우면 되는거임!ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 22:23  

정답! ㅋㅋ 내일의 고통은 내일 해결하면 되죠 ㅋㅋ

지금을 즐겨라!!

♡우빈♡ 2023.04.15 21:50  
오징어 무침인줄 ㅎㅎㅎ 잘하네 궁디야 ~꺌이네 세프 안부럽겠는디?
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 22:02  

조만간 오징어요리해서 진상올리겠나이다 ㅋㅋㅋ

앨리스님이랑 같이 오소서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌이네 쉐프님은 부럽죠! 꺌이가 있으니까 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

절제좀 2023.04.15 22:03  
맨날 맛있는거 먹네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 22:10  

누가여??? 제가여????? 설마여????????

어제 먹다남은거 먹는건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 2023.04.15 22:04  

맛나보입니다. 맛있게 드세요~

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 22:10  

ㅎㅎ 감사감사해용~~~

오직슬롯 2023.04.15 22:20  

맛나게 보임

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 22:23  

헤헤 좋게 봐주셔서 감사해용~~~

엄청 맵게해서 눈물콧물 짜는중 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.15 22:33  

진짜 맛나보이네요

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 22:34  

사진빨이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 피똥쌀꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.16 03:11