저녁먹자 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁먹자 ㅋㅋㅋ

앨리스 25 452 0
도시글보고 닭가슴살사러 cu갔는데 ㅋㅋ
맛없어보여서 ㅋㅋㅋ
쵸콜릿으로 쿱 탕진했네 ㅋㅋ
오늘저녁은 촤~~콜릿!!!!

25 Comments
꺌꺌 2023.04.15 21:29  
로아커!!!!!!
앨리스 작성자 2023.04.15 21:30  
키~~쎄쑤~~~~~ㅎㅎ
capita… 2023.04.15 21:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 초코파티~!!

편의점 알바가 저 사람 뭐야 했겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.15 21:31  
저거보다 더 있는데 ㅋㅋㅋ
저것만 찍은거요 ㅋㅋㅋㅋ
싹쓸이 ㅅㅅㅅㅅ
capita… 2023.04.15 21:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드세용^^

노갈신 2023.04.15 21:31  

초콜렛파티 좋아유!

앨리스 작성자 2023.04.15 21:32  
먹고 죽어보즈아아앙~~~ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.15 21:36  
오늘산거 묵었는데

역시 제품은...나트륨기가 많다ㅡㅡ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.15 21:38  
럭포는 삼삼하다는데 짭드나 ㅎㅎ
편점 가서보니 맛없어뵈서 패쓰했다 ㅠ
도시광사아안 2023.04.15 21:58  
맛있다고는 말모하긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 단백질때매 먹은거지ㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.15 21:45  
술도한잔 하셔야죠
앨리스 작성자 2023.04.15 21:48  
술 끊었어 ㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.15 21:50  
그런 참신한거짓말을 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.15 21:51  
걸려쒀???푸학~~
섹시궁둥이 2023.04.15 21:47  

흠....케이크에 과일,,,,초콜렛.....

밥은 언제 먹냐구요!!!!!!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.15 21:48  
대체식품 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 21:53  

흐미....말라비틀어지것네....ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.15 21:55  
진실은 저너머에.....ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 22:07  

내일은 분명 맛있는거 드시길 성수떠놓고 기도해야겠음

이상한나라 2023.04.15 22:06  
어우 초콜렛!! 아 요즘 당떨어져서 초콜렛 좀 산다는게 그냥 들왔네 ㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.15 22:29  
나눔할께요 ㅋㅋㅋㅋ
레버넌트 2023.04.15 22:06  
당땡길때 맛있겠습니다~
앨리스 작성자 2023.04.15 22:29  
아껴무야죵 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.15 22:34  
한개 뺏어먹고 싶네요 ^^
비바라비다 2023.04.20 12:34  

초콜릿은 못참죠 ㅋㅋ 

제목