역시 살아있네..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 살아있네..ㅎㅎ

아싸리 32 547 0
금방 25000원베팅하여
40만원 만들었습니다.

복승.삼복 적중했네요.ㅎ

이러다 또 경마장 가는거 아냐? ㅎ

32 Comments
솔메말iw 2023.04.15 14:50  
딱 거기까지만!
아싸리 작성자 2023.04.15 14:53  
ㅎ 어차피 친구하고 같이 가야해서요.
조금씩만.ㅎ
르세라핌CW 2023.04.15 14:50  
대박...플뱅 맞추기도 어려운 확률인데 삼복조라뇨 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.15 14:54  
그니까요.ㅎ 이거 진짜 마추기 어려운데..ㅎ
타이페어충 2023.04.15 14:51  

추카여 

아싸리 작성자 2023.04.15 14:54  
감사합니다 ~^^
오직슬롯 2023.04.15 14:51  

경마 안해보지 10년은 된 것 같음 ㅋ

아싸리 작성자 2023.04.15 14:55  
저도 거의 3년을 자주는 안하고 버텼는데...ㅎ
jaejae 2023.04.15 14:52  

그 좋은 기분.. 계속 느끼게..  어여.... 차 타고 커피라도 마시러 가셔요..  !! 더 이상은..

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.15 14:55  
아.
네.네 ㅎ 감사합니다 ~^^
반대로만가 2023.04.15 14:54  

몇마리가 달리는건가여??

아싸리 작성자 2023.04.15 14:57  
내가 마춘경주는 11마리 뛰었어요.ㅎ
복승 1.2등말 두마리 마추는거고.
삼복은 1.2.3등말 세마리 마춰야 해요.
반대로만가 2023.04.15 15:00  

대단하시네요.. 

도시광사아안 2023.04.15 14:58  
우왓ㅋㅋ

말밥은 한번도 안해봤는데ㅋ
아싸리 작성자 2023.04.15 15:25  
ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.04.15 14:59  
말밥도 주시나보네요 ㅎㅎㅎ 축하합니다
네.네 오랫만에.ㅎ
안녕하세영 2023.04.15 14:59  
와ㅡ...ㅂㄹㄷ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

헤.헤
섹시궁둥이 2023.04.15 15:04  

이제 그걸로 맛있는거 사드시면 됩니다!! ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.15 15:26  
네.ㅎ 이걸로 오늘 계비내야 겠어요.ㅎ
진격의소인 2023.04.15 15:04  
와 이건 ㄹㅇ 대단하네요
아싸리 작성자 2023.04.15 15:26  
소인님도도 제주도 조랑말 보러가세요.ㅎ
숀리 2023.04.15 15:04  
좋아요 딱 그만!!
아싸리 작성자 2023.04.15 15:27  
네.네
또봇임 2023.04.15 15:04  
경마는직접가서 발매해야되나여?
아싸리 작성자 2023.04.15 15:24  
네..네

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

capita… 2023.04.15 17:39  

와~ 축하드립니다!!ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.20 11:30  

기가 막히네요 굿굿~!

아싸리 작성자 2023.04.20 12:55  
나이샷~!
비바라비다 2023.04.20 13:34  

경마는 베팅할떄 

2~3개정도 베팅하나요? ㅎ 

아싸리 작성자 2023.04.20 13:48  
네 한 세마리로 여러가지 베팅요.
배당좋을땐 여러마리 받치고요.ㅎ
제목