굿모닝이용^_^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이용^_^

꺌꺌 18 457 0

새벽에 일찌감치 깨서 겜좀 하다 다시자구 일어났네용

후기 구경 좀 하는데 베민 아직 좀 아프네여ㅠㅠ

다들 즐거운 주말 보내세요

18 Comments
♡우빈♡ 2023.04.15 10:37  
굿머닝 아우야~주말 애미는 바쁜겨? 올도 어디 나가늬?
꺌꺌 작성자 2023.04.15 10:39  
비가와서 어째야쓰까
공원은못가구 홍콩반점이나 가따와야하나
날짜가 얼마 안남았든딩
♡우빈♡ 2023.04.15 11:02  
홍콩반점 배달 안돼? 비오는디 칭구델꼬 나가기 글차너~
꺌꺌 작성자 2023.04.15 11:03  

우리집 근처에 없드라구 옆동네 가야될듯?

♡우빈♡ 2023.04.15 11:04  
옆동네서 배달안해줘?
꺌꺌 작성자 2023.04.15 11:04  

몰랑? 차타구 휙 가따 오는데 모

근데 애비가 안과갔는가 일어나보니 없네

집나갔나?

♡우빈♡ 2023.04.15 11:05  
애비 가출하면 아우 이제 강제다욧이녜? 축하행^____^
꺌꺌 작성자 2023.04.15 11:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네?나이수?

Celebr… 2023.04.15 10:45  
언냐 모냐아앙!❤️❤️ 날씨도 안죠으고 오늘 영 별로다잉 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.15 10:57  
그르게잉 봄비가오넹
이런날은 집콕!
Celebr… 2023.04.15 11:17  
셀레비두 오늘은 푹쉬기잉!❤️❤️ 간만에 휴양하는 주말이다요!❤️
꺌꺌 작성자 2023.04.15 11:18  
이런날은 집에 널부러져서 티비나보고 전이나먹고
그게 바로 신선놀음!ㅋㅋ
Celebr… 2023.04.15 19:15  
히히 진짜 푸욱 자고 일어나따앙!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.15 11:37  

즐거운 주말 되세요`~

꺌꺌 작성자 2023.04.15 11:40  
즐거운주말보내세요!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.15 12:39  

비왕~~~ 어디 나갈수가 엄쪙 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.15 12:53  
구니께 차라리 밖으루도는게 나은디
섹시궁둥이 2023.04.15 13:06  

주말엔 특히나 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

비와서 재활도 안가고 기절모드로 푹 잤더니

벌써 12넘어 1시네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

제목