아휴 자다깨다 자다깨다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 자다깨다 자다깨다

이상한나라 18 380 0
반복이네요 ㅠㅠ
원래 불면증 좀 있어서
약먹고 자고 그랬었는데
최근에 몇달동안 안먹었더니
잠을 거의 못자고 있네요 ㄷㄷ
하 그나저나 코골이 좀 고치고 싶은데
방법 없을까요?? 아휴..

18 Comments
절제좀 2023.04.15 05:13  

코가 삐뚤거나 비염있으신가유

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.15 05:14  
둘 다 있는디용??ㅋㅋㅋㅋ하 수술받아야 되나용???
절제좀 2023.04.15 05:16  

원인의 하나일수도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비염은 고쳐도 재발가능성이 있어서 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.15 05:22  
아휴 큰일이넹 일단 병원을 가서 진단 좀 받아야겠네요 ㅋㅋㅋ수면 크리닉 센터 같은거 있더라구요 ㅋ
꺌꺌 2023.04.15 05:20  

제 동생은 잘때 뭐 끼고자던뎅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 무슨 산소호흡긴줄

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.15 05:21  
그거 잘못 끼우고 자면 무호흡 1분 넘게 한다고 하더라구요 ㄷㄷㄷ 생각보다 무서운 기구 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.15 05:40  

코고는거 은근 스트레스죠 ㅎㅎ

어디 가서도 맘편히 잘 못자구 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 05:42  
잠을 잘 못자서 별로 신경 안쓰고 있었는데 최근 가끔 딥슬립 들어가면 아우 장난 아닌거 같아서 진짜 신경쓰이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 05:43  

ㅋㅋㅋ마자요 ㅋㅋㅋ 내 코콜이 소리에 한번씩 깨면 나도 놀램 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 05:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋㅋ컥!! 하고 깨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 05:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋ주위한번 둘러보고 아무일 없었다는듯 다시 눕기 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 05:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본능적으로 주위 둘러보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.04.15 06:19  

불면증 이거 진짜괴로운데......ㅠㅠ 도파민에.. 커피에 저도 경험이많은 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.15 11:10  
아휴 진짜 이거 미치죠 ㄷㄷ ㅠㅠ
앨리스 2023.04.15 08:34  
어휴 ㅠ잠좀 자자요 ㄷㄷㄷ
코골이는 본인도 힘들겠지만 주변사람들이 더 미쳐요
꼭 고치세요 ㅠ ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.15 11:10  
이거 꼭 고쳐야죠 ㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋ진짜 주변에 민폐니까 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.04.15 11:04  

요새 저도 잠이 ㅠ,ㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.15 11:11  
아휴 잠을 잘자야 될텐데요 ㅠㅠ
제목