소울 롤링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 롤링

리치박 12 541 0
지금 롤링 천 정도 돌리고 200정도 수익중인데 생각보다 이게 쉬운게 아니네요
그만할까요??

12 Comments
더킹 2023.04.15 03:07  

와 그정도면 고해야줘 ~~~ 대단하심 10위권안에만 들어도 50만원~~

비바라비다 2023.04.15 03:08  
1등상금이 300만이죠~? 글올리신건 고민중이시라는건데 ... 200만 수익이시면 스톱하시는것도 현명한 생각같습니다~!
절제좀 2023.04.15 03:10  

200수익이면 그만하는것도 좋은방법입니다!!

리치박 작성자 2023.04.15 03:12  
롤링 이벤트를 전 부터 해보고 싶어서 오늘은 맘 먹고 한건데
생각보다 힘드네요 ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 03:16  

1등수익대비 66프로네요

무조건 스톱 아니겠습니꽈!!!

리치박 작성자 2023.04.15 03:20  
흠 그렇게.생각하니 또 그렇네요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.15 03:22  

그렇죠 ㅎㅎ 더구나 2위 입상하셔도 2백만 안주니까 

지금 스톱하시는게 자체 1.5위 입상하시는거죠 ㅎㅎ

거기에 롤링포인트는 덤으로! ㅎㅎ

고생하셨어여!!

블레스미 2023.04.15 06:17  

흠 그냥빼는것도...

슬롯해피 2023.04.15 07:44  
일단 수익분은 꼭 마지노선을 정하시면 좋겠습니다~♡ 리치박님~♡ 미리 축하드려욧~!^^
뽕맛 2023.04.15 08:32  
200이면 그만해야죠.
이게 전커뮤대상이라 등수 아마엄청 빡셀꺼에요
대천명 2023.04.15 09:06  

대단여

중졸삥달이 2023.04.15 11:06  

200이면 달달합니다~

제목