요즘 그러고 보니 하나둘씩 가네요... !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 그러고 보니 하나둘씩 가네요... !

비바라비다 25 572 0
최근 이용안하는곳들이 스테이션 시작으로
하나둘씩 재휴가 종료되네요...

물론 계약끝나면 사라지고 새로운 재휴들어오는게 당연하지만
다음은 어디가 될지 ㅋ

일단 아벤은 안돼ㅜ
그 흔한 돌발 포인트 이벤도 당첨 아직이라 ㅋ
내 베민쿱창고 떠나지않기를...!

(베민쿱창고가 나쁜 의도가 아님 가장신뢰하는 사이트)

25 Comments
솔옴 2023.04.14 23:54  

아벤은 그래도 오래된 곳이라 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.15 00:02  
그러게요 아벤이 꽤 오래되긴했죠~! 
섹시궁둥이 2023.04.14 23:54  

저도 아벤 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.15 00:02  

섹시님 창고도 아벤인가요? ㅋㅋ 

이상한나라 2023.04.14 23:57  
저도 아벤 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.15 00:03  

아벤이 인기 많긴하네요! 

블레스미 2023.04.14 23:58  

제휴가.... 점점사라지네요 ㅠ

돌고 도는거 같습니다 새로운 재휴도 들어오니 ㅎ.ㅎ

블레스미 2023.04.14 23:58  

솔직히 스테이션은 조금 예측하긴했는데 범프는

생각도못했음 ㅋㅋㅋ;; 갑자기 종료될줄이야 ㅎㅎㅎ

거긴 정리할때부터 갈거다라는거 보여주더라구요 ㅋ 

앨리스 2023.04.14 23:59  
소울 아벤은 쭉 가쥬앙~~~ㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.15 00:04  

앨리스님도 건승하십시오~~! 아자! 

슬롯대장 2023.04.15 00:03  

비다님 아벤돌발 포인트 주는거 거의 돌림빵이라서 무저건 1번은 받으니까...

이제 순서 다되신거같아요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.15 00:04  

아니에요 전 안주더라구요 ㅋㅋㅋ 

그래도 4월은 기대품고 

만원의 행복 아벤에 담궈보려합니다 

뭐 인연이되면 받겠죠ㅎ.ㅎ 

슬롯대장 2023.04.15 00:05  
입금액이 그래도 20정도(출석은찍어야지) 주는거 같던뎅..
비바라비다 작성자 2023.04.15 00:11  

저번에 60넣고도 안되서 

그냥 ㅋㅋㅋ 

4월은 만원의 행복 가보려구요 ㅋㅋㅋ 

오늘 새벽겜 달리시나요? ^^ 

슬롯대장 2023.04.15 00:12  

친구만나서 술빨러가서 못해요 ㅎ.ㅎ

그리구 이번주는 좀 쉴려구요..너무 안됨!!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.15 00:29  

슬롯대장님 오늘 좋은시간 보내시구요 !!

안될때는 휴식 갖는게 가장 현명하죠~!

응원하겠습니다~~! 

앨리스 2023.04.15 00:06  
1등의 기운 드리고갑니다 ㅋㅋ
저번에 아싸리님 1등기운드리니
바로 1등되셨음 ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.15 00:11  

오 ㅋㅋ 슬롯대장님이랑 앨리스님 기운 받았으니 

기대해보겠습니다~~! 실장님이 이글을 봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋ 

아싸리 2023.04.15 00:10  
더 나은 새로운거 또 오겠죠.ㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.15 00:12  

맞아요 빈자리는 또 채우기마련이죠 ㅎㅎ

아싸라님도 새벽겜 건승 기원하겠습니다~~ 빠샤~~! 

아싸리 2023.04.15 00:13  
네.네 같이 홧띵요.ㅎ
슬롯해피 2023.04.15 02:27  
해피 역시 비바라비다님~♡과 생각을 일치합니다! 아벤만은 절대 떠나믄 앙대유 앙대 ㅠㅠ 비바님~♡ 주말게임 건승하시구욧~!^^
꿀신공 2023.04.16 20:19  
소울은 ㄴㄴㄴㄴㄴ
제목