아점?? 점저??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점?? 점저??

이상한나라 17 379 0
굉장히 애매한 시간에
쌀국수 먹으러 왔네요 ㅋㅋ
아침에 김밥 먹었는데
뭐이리 허기가 지는지..
맛점 하셨나요??

17 Comments
앨리스 2023.04.13 16:19  
스프링롤인가요???맛있겠다 ㅎㅎ
많이드세요~~
이상한나라 작성자 2023.04.13 16:23  
상콤하네요~ㅋㅋㅋ간만에 쌀국수라 맛있네요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.13 16:23  

우와!!! 새우다!!!!! 맛있게드세요!!!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.13 16:24  
빨리 오세요!! 생각보다 양이 많아요!!!
섹시궁둥이 2023.04.13 16:27  

에이~~ 걍 후룩 하면 없으니 안되여 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.13 16:28  
일단 와서 후룩 해줘요 ㅋㅋㅋ진짜 생각보다 많이 남을 것 같은데..ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.13 16:49  

두분다 소식쟁이들이신가봐 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.13 17:16  
어우 소식쟁이 맞긴한데 그래도 예전보단 많이 나아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.13 17:35  

ㅎㅎㅎㅎ 조금먹는게 좋죠~

그래야 이것저것 자주 드시고 ㅎㅎ

전 하나 몰빵해서 먹는 스타일이라 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.13 18:32  
전 이것저것 다 시키고 다 남기는 스타일인데...ㄷㄷㄷ아휴...
섹시궁둥이 2023.04.13 18:37  

미식가시네 ㅋㅋㅋㅋ 전 이것저것 다 시키고 안 남기는 스타일입니다 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.13 18:41  
그게 좋은거죠 ㅋㅋㅋㅋ전 돈 ㅈ ㄹ이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.13 18:44  

그래도 알콩달콩꽁냥꽁냥이니까 제가 졌습니다 ㅠㅠ

웅거슨 2023.04.13 16:34  
맛잇어보이네요~맛잇게드세요~^^
이상한나라 작성자 2023.04.13 16:35  
어우 배불러요 ㅠㅠㄷㄷ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

솔옴 2023.04.13 23:50  
맛있겠네요 ㅠㅠ
조조 2023.04.14 12:44  

참 맛나보이네요~ ㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

제목