오늘의 역사 + 목요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 13 497 0

요즘 계속 3~4시간 밖에 못자고 멍~한 상태로 하루하루를 보내고 있습니다 ㄷㄷㄷ

오늘 내일만 버티면 주말이다 생각하고 힘을 내야 하지만

주말에도 출근해야한다고 생각하니 힘이 안내네요 ㅋㅋㅋ

좋은하루 되시고 점심식사 맛있게 드세요 ^^

13 Comments
솔메말iw 2023.04.13 11:53  
요즘 많이 바빠보이세요..
새우깡포에버 작성자 2023.04.13 12:08  
네 ... 말씀대로 바쁘네요 ㅠㅜㅠㅜ
수리남 2023.04.13 11:54  

내일 또 하루를 나와야한다니 ㅜㅜㅜ 힘들어요 

새우깡포에버 작성자 2023.04.13 12:08  

ㅋㅋㅋ 하루만 참으세요 ^^

(토 일 다 출근하는 저도 있어요 ㅎㅎㅎ)

수리남 2023.04.13 12:10  

회사가 다시 괜찮아졌나봐요 .주말에도 출근하시고 ~

새우깡포에버 작성자 2023.04.13 12:14  

원래 일거리 없을때가 더 바쁜 법이죠 ㅠㅜ

개발한다 어쩐다 아주 난리도 아니죠 ㄷㄷㄷ

웅거슨 2023.04.13 11:57  
좋은하루되시구 맛점하세요~^^
새우깡포에버 작성자 2023.04.13 12:09  

웅거슨님도 좋은하루 되세요 ^^

앞에 벤츠 마크같은데 맞죠?

오직슬롯 2023.04.13 12:10  

조은 하루요

새우깡포에버 작성자 2023.04.13 12:14  

좋은 하루 되세요 ^^

솔옴 2023.04.13 12:54  
좋은 하루 되세요!
중졸삥달이 2023.04.13 16:30  
좋은하루되세요~~
조조 2023.04.14 13:20  

또 배워갑니다! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

제목