현재 베민 회의실 풍경,, 펙트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 베민 회의실 풍경,, 펙트

돌아온장고 9 503 0

이벤트  성공율이  너무저조하다,,

사훈이  "나는  관대하다:  인  회장님이

각  부서 팀장들  호출

이거  베민식구들  너무  못먹은거 아녀,,,,,

한번 더  해주면  어때,?

다른  팀장들,,

요새 일도많고   매일 야근인데,,,,,,ㅜㅜ

이때!  책상을  탁   치며 일어나는  미스베민

다들  퇴근하세요!!  제가  혼자 밤세서라도  합니다

베민 회원들은~~

우리식구  니까요,,,,,,,,,!!!!!!!!

하,,,,,,,  여기까지만  보고 나왓는데

결과는  어찌련지,,

9 Comments
더킹 2023.04.12 19:11  

패자부활전 한번더햇으면 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.12 19:12  

패자유구무언  ㅋ

또봇임 2023.04.12 19:21  
추가이벤트해줫으면ㅜㅜ
슬롯해피 2023.04.12 19:22  
해피도 역시 패자유구무언입니다 ㅠㅠ 근데 참여못하신 횐님들을 위해 추가릴레이가 뿅하고 나타난다면~너무 해피할듯요~♡
이기동 2023.04.12 19:24  

십억 2023.04.12 19:29  
사링해요 미스베민
크보사랑 2023.04.12 19:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실이예요??

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

블레스미 2023.04.12 22:22  

이대로 좀!!! ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.12 23:22  
아흑 요즘 나혼산이 ㅠ
제목