포교 취소됬네요...ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 취소됬네요...ㅋ

비바라비다 17 496 0

이러면 10만포 들고 포겜 갈판인데 ㅋㅋㅋ

일단 문의는 남겼는데 답변 오늘안에 달릴지 모르겠네요~!

관리자님 사유라도 알려주셔요ㅎ.ㅎ

17 Comments
♡우빈♡ 2023.04.12 18:12  
같은날 두번신청은 취소됩니다
저두 일전에 같은 사유로 취소됐어요
내일 신청하셔야할듯해요~

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.12 18:14  

18시 이전건  이후건으로 나누는줄 알았는데 

무조건 취소군요 ㅎ 

♡우빈♡ 2023.04.12 18:14  
네 무조건이더라구요~
비바라비다 작성자 2023.04.12 18:15  

어차피 포인트 도망가는거 아니니 하루 쉬죠!

우빈님도 굿밤되세요! 

수리남 2023.04.12 18:13  

하루에 한번이잖아요 

비바라비다 작성자 2023.04.12 18:14  

그건 알앗는데 전날 18시 이후신청건은

다음날 적용해서 해주시는줄 알았는데 아닌가봅니다 ㅎㅎ

capita… 2023.04.12 18:23  

하나 알아갑니다^^

비바라비다 작성자 2023.04.12 18:28  
cap님 굿밤되세요~~!
비바라비다 작성자 2023.04.12 18:28  
관리자님도 답변 바로해주셨네요.
담엔 신청 한번만 하는거로~~!!
중졸삥달이 2023.04.12 18:35  

아 저도 알아갑니다~

비바라비다 작성자 2023.04.13 22:35  

저도 이번에 알았네요 ㅋ 

웅거슨 2023.04.12 22:14  
아..저도 이건이제야알앗네요 참고하겟습니다~~!!

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.13 22:36  

넵 참고 굿! ㅋ

블레스미 2023.04.12 22:15  

오늘은 아마 포교안되지않았나요

비바라비다 작성자 2023.04.13 22:36  

이게 같은날 신청 2개면 18시 이전이후 둘다 상관없이 안된다네요 ㅜ 

솔옴 2023.04.12 23:45  
신청은 하루에 한 번!
비바라비다 작성자 2023.04.13 22:37  
이제 확실히 알았네요 ㅎㅎ 
제목