슬슬 모일시간들 된듯 마음의 준비도 필요하고,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 모일시간들 된듯 마음의 준비도 필요하고,,

돌아온장고 8 328 0

좀잇음  100명   언오버  일테고,

발표까지는  4시나  되야하나?  

3시?

그때까진  희망의  시간

혹시  모를 낙마에 대한

맘 가짐도  필요한데,

항상  낙마하면  내돈  내산    감정게임을 하니,,

오늘은  제정신으로  버틸수잇기를

일단  남은  몇시간은  희망의  시간,,

즐겨라~

8 Comments
오직슬롯 2023.04.12 13:37  

파이팅!

돌아온장고 작성자 2023.04.12 13:38  

화이팅!  럭키데이!

도시광사아안 2023.04.12 13:37  
담첨되면 좋겠다~~~~~~~

넌 요새 운빨 잇으니  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

십억 2023.04.12 13:37  
곽철용 형님의 말이 동감 ㅎ

ㅎㅎ  오늘잘되서  살아나라~!  화이팅1

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

수리남 2023.04.12 13:39  

희망을 가지세요 !!! 당첨되고 수익도 가즈아 !!! 

돌아온장고 작성자 2023.04.12 13:40  

나야  머  인생이  희망덩어리인데

지금가지 날 보면서 모르냐?  ㅋㅋㅋㅋ

제목