엄니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄니..

도시광사아안 23 549 0
가게 세 놓으시고

촌에 어른들하고

제주도 놀러가심...

내주머니서 2백 내어드림......ㅜㅜㅜㅜ

23 Comments
돌아온장고 2023.04.12 13:20  

잘햇네,,  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  엄니  맛난거 드시긋네 사람들하고

아들자랑하시면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.12 13:22  
병원에 가시기전부터 예약한건데 ..아프신데?????????마이 괜찮다고 하셔서 가심 ㄷㄷㄷㄷ
노갈신 2023.04.12 13:22  
효자다효자 얼마나 자랑하실지 눈에 보이네여 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.04.12 13:23  
담에가시라고 해도 굳이 간다하셔서 어쩔수가 없었음
on2020 2023.04.12 13:23  
효자입니다 효자~
도시광사아안 작성자 2023.04.12 13:24  
그건아닙니다ㅋㅋ
damoa 2023.04.12 13:24  
남은건 저랑 반띵여 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.04.12 13:25  
앗ㅋㅋ 남은게....
이상한나라 2023.04.12 13:24  
효자구만~?? 잘했다 잘했어~이제 내 주머니에도 100 꽂아주면 귀인 등극 가능~~
즈기요??????
이상한나라 2023.04.12 13:35  
이거 아니야?? 그럼 내 아들해라~
도시광사아안 작성자 2023.04.12 13:35  
즈기요???!!!???

한여름에 비닐하우스 드가고싶나!!
이상한나라 2023.04.12 13:51  
어휴 생각만해도 뒤지겠는데..ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.04.12 15:52  
진짜 한번 드가봐야하는데ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.12 13:24  
아이고~~ 우리동강이 효자였네에?????ㅎ
시술받은지 1주일만에 가는 투지도 대단하심 ㅡㅡ
앨리스 2023.04.12 13:27  
아..힘드실텐디....음~~
머 글두 많이 걸으실꺼아님 개안타ㅎ
성산일출봉 오름 타는거 아이자네~~
도시광사아안 작성자 2023.04.12 13:29  
무리하시지말고 담에 또 갈테니ㅋㅋ설렁설렁 사진이나 마이 찍고 오시라고 했다ㅋㅋ
앨리스 2023.04.12 13:29  
잘했다 칭찬한다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.12 13:33  
그럼 릴 1번주자좀..ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.12 13:34  
동강이 1조1번 맥출해라!!!
내 양보한다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.12 13:36  
대따마..당첨이라도 되면 다행이다ㅋㅋ
블레스미 2023.04.12 16:09  

효자시네요 ㅋㅋㅋ 저도 보내드려야하는데

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

제목