오늘 소액 10회마틴 테스트결과,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 소액 10회마틴 테스트결과,,,,,

돌아온장고 13 538 0

좀더 해봐야 알겟지만

2군데  1만  10회  죽으면  2만  죽으면  4만  할예정으로  기본80정도  도전

두군데  테스트 결과

2만 까지  간적은  없음

한군데는 100회중  6홰 이겨서 뱅수수료  띠고  4만승

한군데는  85회중  1승  ,,,,,본전

페어나  보너스  안갓으니  보니까 산듯

중간 연패  중간중간  6-8연패,,,,,,,,,,  이미 여기서 오링  낫을듯

시간은  대충  1시간  비스무리,

내가  머하나  하는 지괴감도 듬  줄탈때  ㅋㅋ

마음은  그래도 포근한듯,

더해봐야겟음  ㅋ

13 Comments
노갈신 2023.04.11 23:21  
득득하구 오셔유♥♥
돌아온장고 작성자 2023.04.11 23:21  

1시간  뒤에  봐서 새벽겜은  웬가하면  피하는추세라,,난

노갈신 2023.04.11 23:24  
마즘..게임은 뇌가 안지쳣을 오후2.3시..

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

더킹 2023.04.11 23:22  
마틴 한번도 안해봣는데 해보고싶긴하네여
돌아온장고 작성자 2023.04.11 23:31  

중간에 저건 자괴감  이  ㅋㅋ

77777 2023.04.11 23:27  
저는 그런베팅 자체를 못함ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.11 23:31  

나도 살아보려  이것저것  ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.04.11 23:30  
절제하는자들만이 가능한방법 마틴...
블레스미 2023.04.11 23:30  

전 마틴하면 눈돌것 알아서 손도안대는중 ㅋㅋ;;

돌아온장고 작성자 2023.04.11 23:32  

중간에  속마니터짐  ㅋㅋㅋㅋ  연패만나면  다행이러고 ㅋ

솔옴 2023.04.11 23:40  
홧팅입니다!!!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

악어알 2023.04.12 09:58  
새벽이 많은일들이
조조 2023.04.12 12:14  

좋은 결과 있으시길 !! ㅎㅎ

제목