오늘 뭔 날인가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 뭔 날인가..

조조 13 379 0
베팅 수익 나면 차곡차고 주식이랑 비트코인 사모으는데
주식 하나는 연상에 비트코인도 쭉쭉 올라서 달달하네요.
오늘 몸 컨디션은 별론데 재물운은 좋네 ㅎㅎ

13 Comments
수리남 2023.04.11 15:23  

부럽습니다 .비트코인만 잘 오르네요 .어제도 4프로 이상 올랐던데 

비트오르면 알트도 따라 올라야 하는거 아닌가 !!! 에휴`~

조조 작성자 2023.04.11 15:41  

아무 생각없이 모으는 중인데 오르니 기분은 좋네요 ㅎㅎ

수리남님도 따상 기원하겠습니다!! ㅎㅎ

수리남 2023.04.11 15:54  

부럽네요 ~ 이전에 2천얼마대에 샀어야 했는데 ~~ 꾸물꾸물 거리면 먹을걸 못먹어요 ㅜㅜㅜ

펑요우 2023.04.11 15:25  

역시 비트가 답인가요 !!!!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

조조 작성자 2023.04.11 15:41  

저도 이번에 처음 사본거라 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.11 15:43  

머라도  벌어놔야지  도박꾼은  ,,,,,

조조 작성자 2023.04.11 15:45  

소소하게 모으고 있습니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.04.11 15:57  
좋다좋다 ㅅㅅㅅ
조조 작성자 2023.04.11 15:58  

감사 감사요~ ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.11 16:00  

애케 2차전지열풍에 같이 오르네요 ㅎㅎ

조조 작성자 2023.04.11 16:01  

좋습니다요 ㅎㅎ