위로금 30만원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

위로금 30만원

프로선수 21 1478 0
이렇게 처 날리고 위로금 30만원 받았습니다 k카 고맙다^^

21 Comments
하루에10만… 2023.04.10 23:59  

ㅠㅠㅠㅠ 이정도면 300받아도 위로가안될꺼같은데용 

블레스미 2023.04.11 00:01  

5억을날렸는데........ 1프로는 줘도... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

블레스미 2023.04.11 00:01  

콤프 1프로만되도 1억인데..... 

연승궤도 2023.04.11 00:01  
천만원줘도 되겠구만
슬롯대장 2023.04.11 00:03  

참 ㄱ ㅐ 스팔 놈들이네 5억잃엇는데 천만원 그냥 주겟구만...더럽다 더러워 퉷퉷퉷

연승궤도 2023.04.11 00:05  
사이트에서 줘야될 이유는 없지만 저정도 죽었으면 천정도는 줘야지..저상태에서는 3천을 줘도 이미 열이 너무올라와서 못이겨요ㅠ
슬롯대장 2023.04.11 00:07  

못이기죠 당연히...그래도 와 5억잃엇는데 30?? 저건 사람 가지고 노는거라고 생각듬.

연승궤도 2023.04.11 00:08  
저 3억6천 터진날 총판에 백만원 준다길래 치아라캣습니다ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.11 00:03  

하....위로금이 너무하네요 ㅠ

도시광사아안 2023.04.11 00:03  
와..이건 심해따 30만

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.11 00:09  
받아도 열받겠네..
프로선수 작성자 2023.04.11 00:13  
여러분들 너무 욕심내지 마시고 적당히 이기면 이바닥 떠나세요

사람에 욕심은 끝이 없어 똑같은 실수를 반복합니다

저도 래전드 10억 한번 찍을라다 나락갔습니다
프로선수 작성자 2023.04.11 00:16  
굳이 그럴 필요없는데 이미 훌륭한데

귀신에 쓰였나 봅니다

다시 일어나는 모습 보여 드리지요
카라쓰 2023.04.11 00:33  
큰승부는 뉴헤븐이답입니다ㅜ
이몽룡 2023.04.11 00:42  
5억 잃으면 30만원 챙겨주는구나...ㅠ 케이카 ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

폭기 2023.04.11 01:39  

30 ...;ㅋ

너무한다 ..

맛김 2023.04.11 04:17  
와 ,,,,, 이거좀 5억인데 하,,,, 너무하네요 정말
대천명 2023.04.11 05:47  

ㅠㅠ

조조 2023.04.11 10:43  

와... 고객관리 엉망이네요 ㅠㅠ

킬러 2023.04.11 17:04  
이건 심하네요
비바라비다 2023.04.14 14:59  

아 금액이 크네요 ㅜㅜ 

제목