❤️ABS 스코어를맞춰라 결과공지❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ABS 스코어를맞춰라 결과공지❤️

ABS매니저 17 1023 4

안녕하세요 abs입니다❤️

고객님들의 뜨거운 성원에 감사드리며, 많은 분들이 결과를 궁금해하실 것 같아서 안내드립니다~

금일 진행된 플레이오프 농구 스코어를 맞춰라 이벤트는 당첨자가 나오지 않아,

다음 플레이오프로 상금이 누적 되었음을 알려드립니다!!

다음 플레이오프 경기는 한국시간 4월12일 오전11시 LA레이커스 vs 미네소타 경기이며, 

누적된 상금인 200만원으로 진행될 예정입니다!

해당이벤트는 기존에 5만원이상 이용내역있으신 고객님들만 참여가능 한 점 꼭 확인부탁드리구요~

당첨자가 나오는 그날까지!

상금은 누적되고, 이벤트는 계속됩니다~

앞으로도 더욱 많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다!

항상 고객님들의 건강과 행복을 기원하며,

고객님들께 즐거움과 기쁨을 드릴 수 있는 이벤트들

항상 고민하고 생각하는 ABS가 되겠습니다 감사합니다!!

17 Comments
솔옴 2023.04.10 22:48  
허억 이월!
억억 2023.04.10 22:49  
이월은 기존 참가자만..공정한 룰 좋네요^^

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

ABS매니저 작성자 2023.04.10 22:55  

네 기존참여자분들 뿐만 아니라, 이벤트 참여 전 

이용내역이 있으시면 가입일에 

상관없이 참여 가능한이벤트입니다!

저도 결과가 기대되는 이벤트인 만큼,

다음 이벤트를 기대해주세요!

또봇임 2023.04.10 22:49  
실장님ㅜㅜ
모비스 77 캐롯 71 ㅜㅜ
스코어합은 맞췃는데 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.10 22:54  

아....조금 늦어서 참여 못했는데 아쉽다....ㅠㅠ

ABS매니저 작성자 2023.04.10 22:56  

다음이벤트 참여가능하시니 많은 참여 부탁드려요~

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 23:08  

오오!!! 그럼 다음 이벤트때 참여해봐야겠네요~

감사합니다^^

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

더킹 2023.04.10 22:58  

천만원쯤되면 마춰야겟네여 ㅋㅋ

논현동왕자g 2023.04.10 23:05  

앜...이런거 왜 지금알앗쥐?

다음번에 참여 해야겠넹

블레스미 2023.04.10 23:06  

이월되는구나....

히야먼저간다 2023.04.10 23:15  
오 한번 참여해보겠읍니다
뱅투더커 2023.04.10 23:15  

여러분 다음 상금은 제꺼입니다 누적은 못참죠

꼬꼬닭 2023.04.10 23:16  
ㅋㅋㅋ완전 복권이네 존버했다가 상금 올라가면 탑승하겠습니다
한방구 2023.04.10 23:53  
오호!
슬롯해피 2023.04.11 00:11  
완전 상큼한 이벤트네요!^^ 이월이라니 ㅎㄷㄷ 다음회차가 기대됩니다~♡
조조 2023.04.11 10:47  

이월이군요! ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.14 15:03  

이월 ! 

제목