100만원 10%먹기 100일 = 137억요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 21 559 0

표로 알려달라고 해서

계산했습니다

21 Comments
연승궤도 2023.04.10 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10%많이 빡시네요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.10 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.04.10 20:45  
백일 성공전에 먹튀 당하겠는데요ㅋ
도시광사아안 2023.04.10 20:46  
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10퍼 30단계만해도 1700정도될등ㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.10 20:46  

5천부터는 마카오 생바로 가는거죠 ㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.04.10 20:45  

빡세다뇨....저는 지금 12.34% 하루먹기 설계 되어 있는데요........^^

한번에 10% 먹으려니 빡센거죠......

1%씩 하루에 10번먹기로 쪼개는 것도 방법입니다........

연승궤도 2023.04.10 20:46  
채원님은 시드 얼마에 12%먹기 몇일 프로젝트인가요?
르세라핌CW 작성자 2023.04.10 20:47  

현재 프로그램은....

3일후 루징쿱 40만원......출발

하루 12.34% 먹기

48단계 = 1억원입니다

하루에10만… 2023.04.10 20:48  

프로젝트하시면 하시는기간동안 환전은 안하시나요?? 

르세라핌CW 작성자 2023.04.10 20:49  

환전하죠...당연히......

입뽀도 무시못하는 수익이잖아요 ^^

하루에10만… 2023.04.10 20:46  

아 100만원씩 하루 10%먹을 자신있는데 환전해줄 사이트가없네 ㄲㅂ 

르세라핌CW 작성자 2023.04.10 20:48  

5천까지는 온라인에서 잘 해줄겁니다....

(물론 억단위도 해주긴 하더라고요)

연승궤도 2023.04.10 20:48  
저런 프로젝트는 다 성공하고 환전해야 제맛인데..성공하면 먹튀당함ㅋㅋ
억억 2023.04.10 20:48  
하고싶네요 진심
돌아온장고 2023.04.10 20:57  
땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.10 22:19  
137억 ㅋㅋ
조조 2023.04.10 22:20  

ㅋㅋ 꿈이네요~ 

블레스미 2023.04.10 22:22  

이대로만 되면 진자.. 좋은데 쉽진않죠 ㅠㅠㅠ

한방구 2023.04.10 22:38  
와 덜덜하네요 해보고싶다

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

긍정도샹 2023.04.11 00:56  
연승이 쉽지는않지만 화이팅이요
비바라비다 2023.04.14 14:03  

기가 막히네요 ㅋㅋㅋ 

복리의 마법! 

제목