다른분들은 어떨꺼 같습니까??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다른분들은 어떨꺼 같습니까??

연승궤도 30 385 0
멘징하고 최소 얼마라도 이기면 단도 하실껍니까??

옆동네 이겨서 도박판 떠난다는 글보니 문득 드는생각이

전 10억 이길일은 없겠지만 이겨도 단도 못할꺼 같습니다

단도 하기에 바카라가 너무 잼있습니다ㅎㅎㅎ

30 Comments
꺌꺌 2023.04.10 19:46  
대부분은 못할듯요
그래서 정신수양이 필요하죠
잃어도 비싼취미다 할 수 있을정도만..
말이쉽지 에휴ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.10 20:33  
지면 이런걸 왜하지 그러는데ㅎㅎ그래도 바카라가 잼있네요
꺌꺌 2023.04.10 20:38  

어휴 말해모해요

슬롯은?더재밌어요

그림장 보면서 벳 올려서 먹을때 미쳐요진짜 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.04.10 20:40  
얼마전 100입금해서 슬롯 돌려봤는데 먼가 맞는거 같애서 금액 확 올리니 금방 오링되데요ㅋㅋㅋㅋ저 슬롯 볼줄도 모르고 룰도 모르는 상황ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.10 20:42  

베팅을 올렸을때 시드가 녹으면 다시 옮기고 그래야해요..

저도 아직 공부중이라 정확친 않지만

올렸을때 10~20바퀴보고 바닥보고 다시 내리던 유지하던하거든요

근데 이게 잘맞음 따는거지만 아님 오링길이라..

또봇임 2023.04.10 19:48  
깔끔하게 +7~8천이면떠날것같아옄

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.10 20:36  
못떠나야 정상인데ㅎㅎ또봇님은 바카라가 잼잇지 않나요?
또봇임 2023.04.10 20:46  
안하면괜찮은데 충전하고 오링되는순간.. ㅋ 뚜껑이ㅜ ㅋ
뽕맛 2023.04.10 19:53  
100억따도 못할꺼같아요..ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.10 20:35  
저도 계속 할꺼 같습니다ㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.10 19:58  

10억을 땃어 도박으로,,

맘잡는다고  그거로 딴일해,,  한달  젖뺑이  가고  천만  벌어

그나마  장사좀 되서

다시  도박안할ㅇ것같어,,,,,,,,,ㅋ

씨밸  내가 왜  이고생하지,,  하고 도박으로 10억벌면되는데,,,,,,,,,,,,,,,,이게사람임,,

연승궤도 작성자 2023.04.10 20:34  
단도하기에는 바카라 너무 잼잇습니다ㅎㅎ돈까지 있음 더욱 안할일이 없는거 같습니다

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.10 20:00  
10억을 딸일이 없어서 ㅠㅠ 근데 10억을 딴다면 전 미련없이 떠날 것 같네요 10억이면 다른거 해서 불릴수 있는 방법이 많으니 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.10 20:31  
전 이겨도 계속 할꺼 같아요ㅎㅎ바카라가 너무잼잇습니다ㅠ
슬롯대장 2023.04.10 20:01  

전 평생 끊을생각 1도 없습니다, 이좋은걸 왜 안해요 ㅎ.ㅎ 평생 해야지^.^

연승궤도 작성자 2023.04.10 20:30  
대장님 역시 저랑 마인드까지 비슷 하십니다ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.10 20:08  

끊는다기보다 쉰다는게 맞을꺼같다는 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.04.10 20:30  
전 재미잇어 쉬지도 않을꺼 같아요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.10 20:36  

저도 온겜 한지 20년 넘었지만

진짜 일에 치여서 미친듯이 바빴던 10년정도는 빼고

항상 친구같이 옆에 붙어있네요 ㅋㅋㅋ

십억 2023.04.10 20:28  
옆동네 10억 땃대요?
연승궤도 작성자 2023.04.10 20:29  
아니요..그냥 멘징하고 떠난다길래요
십억 2023.04.10 20:32  
전 멘징하면 진짜 떠날듯

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

전 못끊을꺼 같습니다
십억님 13만원으로 3억5천 얼마만에 만드신거에요?
십억 2023.04.10 21:12  
한 일주일정도에요
십억 2023.04.10 21:14  
일주일 안걸렸던것 같아요
조조 2023.04.10 22:15  

단도가 너무 어렵죠 ㅠ

블레스미 2023.04.10 22:27  

못합니다.....

솔옴 2023.04.10 22:53  
도박 기간이
얼마나 됐는냐가 중요할거같네요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.14 13:54