오직슬롯 의 비밀,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오직슬롯 의 비밀,,

돌아온장고 11 379 0

슬롯경력   40년   유치원때부터  가바보  뽑기로  다져진,,

주직업    -   야설작가          작가명  ,마성기  로  활동

현재  까지  다수의  야설발표

일본서  번역작  히트로  야설문화제  대상수상

요기까지만  정보부에  등록되잇음,,,,,,

11 Comments
섹시궁둥이 2023.04.10 18:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤부자 아니었습니꽈!

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:07  

펙트는  짤하면 안되지,,

오직슬롯 2023.04.10 18:08  

진짜 사람을 우쨔보고! 

여보시오! 제 이름 검색하면 넷에 수두룩합니다. 

도박중독자라고! 무시하지 마시오!   

돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:10  

그럴  일단  말해서 다같이  축하받아야지,,  ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:10  

작가가  유머를  모르면    ..안되지  

숀리 2023.04.10 18:20  
대표작좀....
돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:22  

나라도 안알려주지  .  그건,,  도박하는사이트 인데   

평상시 글이나  언행보면  진지한  책일듯,,

슬롯해피 2023.04.10 18:24  
작가명 마성기에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ 장고님~♡
조조 2023.04.10 19:03  

기대 되네요~ ㅋㅋ

솔옴 2023.04.10 23:07  

이런 비밀이 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.14 13:23  

비밀이 밝혀졌군요 ㅎㅎ 

제목