나의 고향이자 아픈손가락 빅카................

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의 고향이자 아픈손가락 빅카................

슬롯대장 14 488 0

빅카 오픈날부터 지금까지 개속 사용해왓는데.....

다이아몬드 등급이면 머하나...다른데가 콤프가 올라서 이제 쓸모도 없어지고...

주간 월간 년간 이벤트 싹다 없애고.....참 허무하네...

왜 아픈손가락이냐 하면요...몇년 된지도 기억안나지만 한번도 플러스가 된적이 없거든요 ㅎ.ㅎ

이제 빅카 놔줄때가 온건가 ㅡ.ㅡ;; 빅카야 화끈한 이벤트로 대체해라 ..형 화내기전에.....

14 Comments
비바라비다 2023.04.10 08:47  

애증의 빅카인데 메리트가 없어졋네요 ...!

슬롯대장님 !

4월 건승 기원하겠습니다~~! 

슬롯대장 작성자 2023.04.10 09:32  

비다님도 4월달 건승이나 대박승 응원함니다 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.04.11 15:22  

같이 대박 기원해봅시다^^

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

또봇임 2023.04.10 08:51  
이벤트좀 좋아졋으면.
슬롯대장 작성자 2023.04.10 09:33  

그냥 냅두지...그거 아깝다고 없애네요 ㅡㅡ^

아싸리 2023.04.10 08:53  
빅카 와이리 조용하지..ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.04.10 09:33  

당분간 조용할꺼 같음 ㅡ.ㅡ;;

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

매일20만따… 2023.04.10 09:24  
저의유일한 빅카동지이자 빅카의 호구 슬릇대장님 그리고 저매일..저도 같은생각입니다ㅜㅜ그나마이별선물로 연간출석100만쿱 받아낸게 다행이에요..제가열라투쟁했습니다
슬롯대장 작성자 2023.04.10 09:34  

호구 2명 떨어져나갈듯 매일님이나 저나 ㅎ.ㅎ

매일님 항상 건승하세요~!

도시광사아안 2023.04.10 10:13  
다이아인데ㅋㅋ

다른동네 브론즈보다 못함ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.10 10:42  
저는 빅카
버렸네요 ㅋㅋ
조조 2023.04.10 11:26  

빅카 이벤트 한번 가즈아!! ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.10 13:56  

중졸삥달이 2023.04.10 15:00  
지금 연구중입니다~

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

제목