오늘 야식은 치킨으로.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 야식은 치킨으로.ㅎ

아싸리 27 498 0
이게 지노에서 받은 치킨
3개 쿠폰을 합쳐서
시킨거라네요.ㅎ

덕분에 가족끼리 즐겁게
먹었습니다요.

그러니 이벤좀 자주합시다요~^^

27 Comments
노갈신 2023.04.09 21:07  

ㅎㅎ맛나게 드셧나보군여 일요일 마무리 치킨좋쥬

아싸리 작성자 2023.04.09 21:10  
네.네 가족잔치 했습니다.ㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.09 21:14  

노갈신 2023.04.09 21:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 지리네진자 장군

아싸리 작성자 2023.04.09 21:20  
오예~~~~~^^ ㅎㅎㅎ
솔메말iw 2023.04.09 21:18  
좋군요
아싸리 작성자 2023.04.09 21:21  
헤.감사합니다 ~^^
앨리스 2023.04.09 21:26  
갑자기 취킨이 급땡기는데요 ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.04.09 21:28  
가즈아~~~! ㅎ
앨리스 2023.04.09 21:29  
혼자 시켜먹긴...양이,ㄷㄷㄷ
에휴 ㅠ ㅋㅋㅋ 맛있게드세용~~^^
솔메말iw 2023.04.09 21:30  
좀 좋아지셨나요
앨리스 2023.04.09 21:31  
뭐가아앙?,,
솔메말iw 2023.04.09 21:31  
어제 안좋으시던데
앨리스 2023.04.09 21:32  
오늘도 별루 ㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.09 21:31  
시켜먹고 남은거 냉장고에 넣어두고 내일 먹는것도 나쁘지 않아요..오히려 하루 지나니 더 맛있더라구요~^^ 기름기가 빠져서인지~
77777 2023.04.09 21:28  
치킨.....아 나두 치킨이 슬쩍땡기네요ㅎㅎ
웨지감자 해묵으까ㅜㅠ
아싸리 작성자 2023.04.09 21:32  
우메~~웨지감자 전에보니 댕기던데...ㅎㅎㅎ
숀리 2023.04.09 21:38  
자메이카다!!맛있겠다
아싸리 작성자 2023.04.09 22:27  
괞찬더라구요~^^
섹시궁둥이 2023.04.09 21:41  

볼케이노 핫소스 전단지보고 왜 난 하노이라고 읽은거지...

아싸리 작성자 2023.04.09 22:28  
ㅎㅎㅎ
오직슬롯 2023.04.09 22:06  

지노 협찬! 맛나죠

아싸리 작성자 2023.04.09 22:28  
맛나긴하네요.ㅎ
솔옴 2023.04.09 23:26  

우와 치키니...

아싸리 작성자 2023.04.09 23:27  
맛있게 먹었습니다.ㅎ
조조 2023.04.10 13:56  

오~ 맛나게 드십숑~ ㅎㅎ