이빨타임!! 오프안가본분들 가이드 - 강원랜드 2부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이빨타임!! 오프안가본분들 가이드 - 강원랜드 2부

돌아온장고 17 690 4

글쓴이가 고생해서  하는 연재는  추천이  힘입니다  ㅎ

자그럼  일단  어찌저지  해서  입장햇다,,

아직  자리배정도 못받은  상태일테니

주위를  구경해본다

들어가면  좌우로  슬롯들이 즐비하고,,

중간에  사람들이  우루루앉아서  전자  바카라  룰렛을 하고잇을것이다

한바퀴돌아보자

슬롯은  2000원이 기본이지만  본인이  설정가능

프로그래시브게임 부터  1-1  게임까지 여러개다

여러개가  같은것 모여잇는것  한집몰아주는 겜이다,,,,,

기본  하루 마니처먹으면  4-500은  금방이디

온카가 훨낫다,,,

그리고  쭈욱가다보면

에스케이터가  보이고 위로가면  식당이다  콤프가능

그리고  더지나 안으로 가면  다이들이  즐비하다

바로보이는  에스케이터도 올라가면,, 게임다이들이다,,

다이마다  최고 배팅금액이  설정되잇다

최고  5만  부터  30만까지  잇다,,

바카라가  50퍼  블랙잭이  40퍼  다이사이  룰렛이  몇대잇다

인제  3부부터는 게임에  대해  알아보자,,

17 Comments
김봉달 2023.04.09 15:15  
강랭까지가서 전자할거면 왜가요?????
돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:16  

나는안하지  자리도없어 그것도  ㅋㅋ  앞에서 딜러가  카드까,, 그걸  수십명이  같이한느거  

숀리 2023.04.09 15:19  
테이블에 수십명이 몰린다고 하더라구요
돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:20  

코로나 전에는  그랫는데 지금은 잘,  30테이블은  뒷전ㅁ없음  10  20테이블만,

숀리 2023.04.09 15:23  
그럼 30장 게임억는 가볼만 하겠네요 시드 생기면 꼭 가봐야지
on2020 2023.04.09 15:21  
강랜가서 슬롯은 한적이없는데
돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:44  

안하는게  정신건강에 굿

김봉달 2023.04.09 15:21  
3부 주셔요 3부 !!?
자살마렵다 2023.04.09 15:22  
장고님 혹시 유투버 철봉이?
돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:36  

갼  예전부터 아는동생  본지  오래된듯,,,,,갼  강랜서 블잭할때부터  알어서,,ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.09 15:24  

ㅋㅋㅋ 일단 추천업!! 3부는 밥먹으며 기다리기 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:44  

재밋냐? ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.09 15:46  

안가봤는데 말만 많이 들어서 ㅋㅋㅋㅋ

막 상상해보면서 읽고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

추천업!!!!!!!!!!

중졸삥달이 2023.04.09 17:48  
추천~~
솔옴 2023.04.09 18:05  

강랜가서 슬롯해보고싶네요