자주 바뀌네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자주 바뀌네요!

비바라비다 9 378 0

아벤 주간 페이백이 원래 

주3회이상 입금내역이랑 루징금 일정부분 이상일때만 지급으로 알고있엇는데

지금 이벤트란 보니 그런내용은 없네요

일단 받을게 있으니 이런것도 챙겨보게되네요 ㅋ

바뀐거 맞죠? 

9 Comments
도시광사아안 2023.04.09 11:41  
저는 잘 모르겠지만...ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.09 11:55  

아벤에 페이백 규칙이 있었어요??? 항상 입금대비 출금 낮으면

페이백 줬었는데 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

뉴헤븐 규칙같은게 있었었다니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.09 12:33  

네 첨에 그래서 주간 루징 못받은기억이...

아휴 담주월요일은 루징 받고 시작해야겟네요ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.09 12:35  

담주는 루징 안받게 승리만 갑시다!!

비바라비다 작성자 2023.04.09 15:08  

건승 기원하겠습니다~!!^^ 감사합니다!

솔옴 2023.04.09 18:33  
담주 루징 ㅠㅠ 아흑 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.09 23:28  

곧 받겠네요 ㅋ 솔옴님 담주 화이팅입니다~~! 

조조 2023.04.10 15:43  

건승하세요!! 

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.11 15:41  

건승 기원하겠습니다~!

제목