아껴뒀던 길복순이를 시청해야겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아껴뒀던 길복순이를 시청해야겠습니다.

capita… 28 495 0

전도연은 정말 스크린에 어울리는 여자인것 같아요.

전에 티비프로나 얼마전 유퀴즈에 나와서 대화하는걸 보니

정말 내성적인 그 성격과 말투와ㅎㅎ

천상 전도연은 스크린에서! 

뭔 소리 하는건지 모르겠네요. 졸리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
르세라핌CW 2023.04.09 01:23  

길복순 보고 실망하셨다면....

같은 세계관 "원티드" (넷플릭스 보유중) 추천합니다..........

섹시궁둥이 2023.04.09 01:24  

졸리누나 나오는거!! 잼나죠!!

capita… 작성자 2023.04.09 01:26  

저 아직 실망 안했는데!! 아직 안봤는데에!!! ㅋㅋㅋ

원티드는 재밌게 봤죠 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.09 01:24  

전 항상 완결되서 보는 습관이 있어서 나~중에 봐야겠네요 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.09 01:27  

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 무식이(저요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 아니었군요?!!!!!!!!

섹시궁둥이 2023.04.09 01:29  

아!!! 전도연 나오는 길복순!! 그거 영화 맞을껄요? ㅋㅋㅋㅋ 

제가 딴생각하다가 엉뚱한글 적었네요 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.09 13:27  

보셨어요?? 평은 그렇게 호평이 아니던데...

capita… 작성자 2023.04.09 13:42  
음.. 다 못봤는데 반넘게 보다가 졸다가 덮었다는 정도로^^ㅋㅋㅋ 워낙 졸리긴 했어요ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.09 01:29  

아 섹궁님~ 영화잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 얼른 보셔요 ㅋㅋㅋ 방금 넷플 다녀와봤어요 

섹시궁둥이 2023.04.09 01:32  

ㅋㅋㅋㅋ길복순을 보면서 역도요정 김복주 생각을 동시에 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

얼척없이 섞여버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.09 01:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 복주 생각하셨구나 ㅋㅋㅋ

그럴 수 있어요ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.09 01:53  

지금생각해도 어찌 저리 섞었나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 음주의 위험함인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.09 13:26  
예고편이 화려하면 볼게 없다는…ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.04.09 01:26  

평이 안좋아서 안보게되네요ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.09 01:28  

아 평이 안 좋나요 ㅎㅎ 제가 너무 예고편에 꽂힌걸까요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.09 13:43  

예고편은 재밌어보이던데 호평이 많지 않더라구요 ㅎㅎ

어짜피 사람마다 호불호 갈리는거니까 일단 봐보려구요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.09 15:30  

그냥 전도연 보는 재미로 보시면 좋습니다!ㅎㅎㅎ 

모랑 2023.04.09 01:34  

전도연 이삐요 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.09 01:43  

뭐 도연누나 보는맛에 보는거죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.09 09:28  
별로 재미는ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.04.09 13:25  
어제 보다가 졸려서 덮고 잤어요ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.09 18:43  
재미없나보네요 ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.09 18:44  

재미없지는 않아요~ 재미있다가 재미없어 집니다 ㅋㅋㅋ

조조 2023.04.10 16:01  

길복순 잼게 봤네요~ ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.10 16:05  

끝까지 봤는데 볼 만했던거 같아요^^

비바라비다 2023.04.11 17:15  

전 딱 킬링타임용으로 잼께봄 ㅎ 

capita… 작성자 2023.04.11 17:19  

도연누나 보는 맛에 봤습니다!ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.13 13:17  

그러게요 요즘 드라마도 다시 활동하더라구요 ㅎㅎㅎ 

제목