아따!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따!!

도시광사아안 16 391 0
오늘 무슨 바람이 이래분데요;;;;

일찍 복귀해서..촌구석 청년회

시다바리갔다가

당떨어져서 커피 픽하러 갑니다ㅎ

온슬은..

예상했었다..

전 올해 이용을 안해서ㅋㄱ

16 Comments
섹시궁둥이 2023.04.08 15:41  

확실히 바람이 많이 부네요

해쨍쨍이라 살랑살랑 불어주면 딱 좋은디 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.08 15:42  
오지게 부네요ㅋㅋㅋ 가발쓰시는분들 싫어할듯
돌아온장고 2023.04.08 15:42  
당떨어질때는  양갱이,,,,,,,,,
도시광사아안 작성자 2023.04.08 15:42  
마트가서 사가야겠네!!! 좋다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.08 15:47  
회장자리 하나 하세요.ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.04.08 16:12  
네??????????아익후...됐심니다ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.04.08 15:50  

내일부터는 좋아진데여 오늘까지만 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.08 16:13  
알겠습니다!!! ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.08 16:23  
아오 나왔다가 날아가는줄..ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.04.08 16:25  
날아갈정도는 아니지않나..

먹은게 얼만데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.08 16:25  
그만큼 쌌잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.08 16:28  
음.......아닐거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

변비없어?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.08 16:30  
지금 딱 변비같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 슬림하다고~??
capita… 2023.04.08 20:25  

촌구석에서 커피는 00다방 가시나요?^^

중졸삥달이 2023.04.08 22:16  

맛커피 하시길~~

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

솔옴 2023.04.08 23:32  

저녁엔 쌀쌀하네요 ㅎㅎ

제목