아 일어난김에 승부타임인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 일어난김에 승부타임인가?

돌아온장고 14 593 0

이게 음  동양철학으로  해석  해야하는데

온슬 이벤트가    

결국  귀인이냐

악인이냐,,,,,

떨어진것보니  귀인은  아닌듯 하고,,

새옹지마  를  믿어야하남,,,,,,,,

14 Comments
웅거슨 2023.04.08 15:28  
건승하시길 기원합니다!^^
돌아온장고 작성자 2023.04.08 15:31  

베민말고 인제 놀아,,,,,ㅋ

웅거슨 2023.04.08 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일행이아직도착안해서 기다리고있습니다..ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.08 15:31  

물에빠진고기랑 구은고기랑 둘다 있으려면 들어갔다오셔야되는거 아닙니꽈 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 15:32  

집에  얼마전  사둔 엘에이 갈비잇는데  안재네,,,,,  재야 먹을텐데  ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.08 15:34  

오....la갈비....밥도둑인디....

도시광사아안 2023.04.08 15:34  
승부가즈아!!!!
돌아온장고 작성자 2023.04.08 15:34  

엉아 실력봣지?  갈만하지?

capita… 2023.04.08 15:48  

가즈아~~~~~~~~ 샤샤샤샤~~~~~~~

돌아온장고 작성자 2023.04.08 15:50  

갈까 말가,,,,,,,,ㅋ

capita… 2023.04.08 16:19  

그럴땐 안 가는걸로!!ㅎㅎㅎㅎ 저는 긴가민가할때가 젤 위험했어요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 16:30  

이왕 갈거 화이팅입니다~!! 

중졸삥달이 2023.04.08 22:16  

항상 건승하시길~~

솔옴 2023.04.08 23:32  

대박가주아!!

제목