날씨가 좋네요♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 좋네요♡

어제  간단히 한잔하고  괜히 슬롯돌렸다가
폭망하고 ㅋㅋㅋㅋ
정신줄놨다가 인제 정신차리네요???으흐흐~~^^;;
진짜 정신수양이 필요한시기인듯여
이걸 끊어버려야하지  ㄱ 해봐야할지...어휴~지겨워 ㅎ
오늘 슬롯은 시마이 ㅠ
날씨가 좋아요~~
바람은 좀 차지만~~
하루일정  신나게 출발해보겠습니다~~
주말 잘보내시고 산책하세요~♡

37 Comments
인생19회차 2023.04.08 11:22  
오 수현 제 37번째 이상형....날씨좋네요 ㅎㅎ 슬롯은 잊고 좋은 주말되세요~~^^
앨리스 작성자 2023.04.08 11:23  
ㅋㄹ37번째~~
첫픽은 누구인가요???ㅎㅎ
인생님도 즐주여~~^^
인생19회차 2023.04.08 11:24  
아직 미공개 상태라 저도 모르겠네요 ㅎㅎ 나타나면 공개하겠습니다 ㅎ
앨리스 작성자 2023.04.08 11:27  
ㅋㅋ네~~
꼭 공개해주세요 ㅎㅎㅎ궁금궁금~~
돌아온장고 2023.04.08 11:27  

역전 가즈아!!!!!!!!!!

앨리스 작성자 2023.04.08 11:28  
아 진짜 ㅠ하나를 안주고 쪽빨아가냐 ㅋㅋ
오늘은 패쓰 낼은 나좀 주라아아아 이것들아~~~ㅎㅎ
즐주용 ㅎ
돌아온장고 2023.04.08 11:31  

존생각  맛난거  먹고 주말잘쉬어

앨리스 작성자 2023.04.08 11:33  
얍얍~~ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.08 11:35  

이넘의 슬롯이 진짜 ㅠ.ㅠ

한방 복구 하시길 바랄께요

앨리스 작성자 2023.04.08 11:51  
징글징글 아휴 ㅠ ㅋㅋ
capita… 2023.04.08 11:48  

아우 수현 노래 정말 잘 불러요~^^

앨리스 작성자 2023.04.08 11:52  
목소리가 꿀이에요 진짜 청량그자체 ㅎ
아싸리 2023.04.08 11:50  
오늘은 같이 복구갑시다요.아즈아~~!
앨리스 작성자 2023.04.08 11:53  
오늘은 아휴 ㅠ포기포기여
아씨리님께 오늘 5천배 양보합니다 ㅋㅋ아쥬앙~~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

아싸리 2023.04.08 12:15  
네.네 그럼 저라도...ㅎ 아즈아~~~!
앨리스 작성자 2023.04.08 12:24  
반띵!!!!!!!ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.08 12:28  
ㅎㅎㅎ 가즈아~~~!
오직슬롯 2023.04.08 11:52  

파이팅요!

앨리스 작성자 2023.04.08 12:18  
파이팅 ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.08 12:03  
어휴 저도 완전 개폭망이네요 ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ뭐 되는게 없네용 ㅠ
에구구 ㅠ 같이 접자요 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.08 12:20  
아휴 진짜 진지하게 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 소질이 100중에 1도 없으니 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.08 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.08 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 복수 좀 해주데여
앨리스 작성자 2023.04.08 12:29  
ㅋㅋㅋ제 제가요?????
음....100만깡 가쥬앙~~!!!!!!!
이상한나라 2023.04.08 12:30  
어휴 제가 잘못했습니다..그냥 100만원 저랑 반띵하고 깡은 없었던거로 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.08 12:32  
저 못믿으시는거에용???
한다믄한드아~~ㅎㅎ 기다려바바여 ㅋㅋ
다 죽즈아~~~~~~
이상한나라 2023.04.08 12:34  
오메~~~일단 물떠놓고 기도하고 있어야 겠답
더킹 2023.04.08 12:18  

나쁜슬롯 ㅠ.ㅠ  

혼내주데여 ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.08 12:32  

음주는 사랑이지만 음주뱃은 벌금형입니다!!

앨리스 작성자 2023.04.08 12:33  
벌금형 받아아땅 ㅠ ㅋㅋㅋ
손모가지를 묶어주세요 ㅋㅋㅋ어휴
섹시궁둥이 2023.04.08 13:02  

음주뱃하믄 손모가지 날아가는거 안배웠습니꽈!!

아야 해머가꾸와

앨리스 작성자 2023.04.08 13:05  
어휴 망치 어기씀돠 ㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.08 13:15  

ㅋㅋㅋ요번 한번은 넘어갑니다!! 

재범은 안되여!! ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 16:03  

날 너무 좋아요 ㅎㅎ! 

솔옴 2023.04.08 23:47  

날씨가 넘 좋아요 ㅎㅎ

제목