보람차네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보람차네요

웅거슨 17 377 0
빙고권30장 포인트29만포 모은기념으로 자게하나쓰겟습니다형님들!!
매우보람차네요ㅋㅋㅋ앞으로 이페이스유지해서 쭉쭉 나가보겟습니다!!
다들화이팅하세요!!^^

17 Comments
솔메말iw 2023.04.08 09:36  
잘모으셨네요
웅거슨 작성자 2023.04.08 09:37  
열심히햇습니다 선배님,,
돌아온장고 2023.04.08 09:37  

대박,,,,,, ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

웅거슨 작성자 2023.04.08 09:37  

감사합니다 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.08 09:45  

곧 15시네용

베민 텔레 아시죵?등록해놓으셔야해요~릴레이때 필요해요

축하합니다

웅거슨 작성자 2023.04.08 09:51  
격려 감사합니다 근데 릴레이 어찌하는지를 모르겟어서 이번에는 배민회원분들 하시는거 보면서 어떻게진행되는지 공부좀하고 하려구요 ㅋㅋ 이벤트게시판읽어봣는데 도통 먼말인지,,ㅋㅋㅋㅋ괜히 참여한다고햇다가 다른분들한테 폐끼칠까바요 ㅠㅠ 이번에 공부제대로 하고 담번에 제대로 도전해보겟습니다!ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.08 09:54  
아뇨!직접해봐야알아요
뭐든알려드릴테니 직접 해봄서 배우셔요
어렵지않습니당ㅋㅋ
물론 당첨이 먼저!
웅거슨 작성자 2023.04.08 09:57  
아,,역시 천사꺌꺌님 말씀만이라도 너무 감사합니다 이벤트게시판 다시한번 정독해바야겟습니다 역시 사람은 머리가좋아야하는데 머리가나쁘니 몸이고생이네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.04.08 09:56  

아 멋지다~~든든하시겟습니다 ㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.08 09:58  
감사합니다 근데 빙고권 모으기는 너무 힘들군요,,빙고권의 노예가 된기분이랄까요?ㅋㅋㅋㅋ이번달만빡시게 도전해보고 빙고권은 이제포기하려구요,,ㅋㅋ
오직슬롯 2023.04.08 10:20  

많이 모았네요

웅거슨 작성자 2023.04.08 10:27  
열심히햇습니다 헤헷
비바라비다 2023.04.08 11:18  

오 굿굿~~! 

capita… 2023.04.08 11:21  

와 웅거슨님 열심히 하신다 생각은 했는데 대단 하십니다 ㅎㅎ 리스펙!!

중졸삥달이 2023.04.08 11:45  

크 고생하셧습니다~

섹시궁둥이 2023.04.08 12:44  

우와....포인트 부자시네 ㅋㅋㅋㅋ

곧 15랩!! 화이팅이에요!!

솔옴 2023.04.08 23:57  
포인트 대박요 ㅋㅋ
제목