갑자기 날씨가 넘 좋네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 날씨가 넘 좋네요~

이상한나라 23 428 0
여긴 어디??
난 누구??
이제 밥집 찾으러 가야되는데
햐 어디가 어딘지..ㄷㄷ
모두 맛점하세요~~

23 Comments
꺌꺌 2023.04.07 13:01  
느낌온다
로또사세요!!!!
이상한나라 작성자 2023.04.07 13:02  
그래볼까요?? 담주 농협 본점 ㄱㄱ??

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.07 13:22  

2층에서 만나요

이상한나라 작성자 2023.04.07 13:28  
오키~~마스크에 선그리끼고 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.07 13:07  

강북도 날씨가 좋군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 맛집 많은 동네인데~~

이상한나라 작성자 2023.04.07 13:16  
오늘 연남동 조져볼까 생각중입니다~
섹시궁둥이 2023.04.07 13:19  

연남동 맛집 많죠~

얼른 메뉴정해서 사진 보여줘용~~

점심 먹어야되는데 아직 결정을 못하구 있음요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.07 13:21  
하 우선 날씨가 좋아 카페부터 가보려구요~~
섹시궁둥이 2023.04.07 13:24  

카풰~~ 이뿐곳 많죠 ㅎㅎ

그나저나 목란을 한번 가봐야되는데..

갈 일이 거의 없네요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.07 13:27  
저도 거기 가보고 싶은데 예약하기 구찮네용 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.07 13:29  

마자여 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 연복님 뜨기전에

한번 가봤었는데 뺀찌먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.07 13:37  
요즘엔 더 하기 힘들지 않나요?? 그보다 연복쉐프님 방송 땜에 바빠서 오픈은 하나 모르겠네요 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.07 13:41  

맛있다고들 하길래 가보고싶긴한데

가격좀 사악한거 빼곤 맛있어보이더라구요 ㅎㅎ

김춘식 2023.04.07 13:13  
합정 느낌 물씬풍기는디..
이상한나라 작성자 2023.04.07 13:17  
오메~귀신이네요~~~
오직슬롯 2023.04.07 13:19  

날씨 진짜 조음

이상한나라 작성자 2023.04.07 13:22  
그러게요 진짜 좋네요~~
도시광사아안 2023.04.07 13:51  
그러고보니

로또번호 안주나???
이상한나라 작성자 2023.04.07 13:55  
아?? 안본지 오래됐다 요즘 이래저래 바빠서 ㅋㅋㅋ다음주에 함 봐보께 ㅋㅋㅌ
도시광사아안 2023.04.07 13:59  
언능 1등번호 내놔!!! ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.07 17:28  
좋은하루되세요~~
솔옴 2023.04.07 23:57  

오늘 서울은 바람이 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.08 16:30  

화창하고 좋네요 ^^!!

제목