오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 11 459 0

늦게 최근후 라면을 3개나 먹었더니 너무 힘드네요 ㅠㅜㅠㅜ

소주 한병반만 넘어가면 자꾸 친구들을 불러서 큰일입니다 ㅠㅜㅠㅜ

바쁘 하루지만 내일 오전까지만 일하면 되니 힘을내서 달려봅니다 ^^

불금 잘 보내세요 ^^

11 Comments
수리남 2023.04.07 11:53  

라면 3개 드시면 밤에 소화시켜야 되는 내장들이 일을 하기 떄문에 

일어나면 더 힘들어요 ㅜㅜㅜ 단식추천드립니다 

새우깡포에버 작성자 2023.04.07 11:55  
일주일 내내 늦게까지 일하고 라면먹고 잤더니 피곤해 죽겠네요 ㅠㅜ
수리남 2023.04.07 11:56  

저도 매일 야식먹고 그냥 자고 그러다 10키로 넘게 쪄서 

몇일전부터 단식어플 다운받아서 단식하고 있는데 몸이 가볍고 컨디션 너무 좋아요

새우깡포에버 작성자 2023.04.07 12:01  

10키로 넘게 ㄷㄷㄷ

저랑 비슷하시네요 ^^

그런데 저는 술땜에 다이어트 못해요 ㅠㅜ

담배 다시피면 술을 끊을수 있을듯도 한데 둘다하면 나가리라서 무섭네요 ㄷㄷㄷ

앨리스 2023.04.07 11:56  
단식전도사~~ㅎㅎ
간헐적단식 하시는건가요????
나도 해봐야겠다 ㅋㅋ월욜부터 ㅎㅎ
수리남 2023.04.07 12:00  

수리남 2023.04.07 12:01  

저기 보면 레벨이 보이시죠 ? 지금은 레벨 7로 지방연소 즉 지방태우고 있는 중이요 .

뱃살이 많이 들어간거 같아요 

수리남 2023.04.07 12:01  

단식시간은 선택할수 있구요 .저는 3일은 24시간 단식하고 그다음은 원하는거 맘대로 먹고

다시 24시간 이렇게 3일뒤 그다음은 18시간으로 조금씩 줄여나가고 있어요 

돌아온장고 2023.04.07 14:11  

오늘도  존하루`~  금융치료 받으러가즈아~~~~

중졸삥달이 2023.04.07 17:33  
잘 봤습니다
비바라비다 2023.04.08 16:35  

감사합니다~!! 

제목