본인은 속상하겟지만,, 채원님만큼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

본인은 속상하겟지만,, 채원님만큼

돌아온장고 11 577 0

적은 시드,로

몇백씩  만드는  능력잇으면

정말  사이트들  다 졸업당햇을듯,,,  난

하루  50으로  300씩만  만들어도,,

아니  200만  ,  걍  매일  탱자탱자  할텐데,,

그만큼  베팅보면  몰아치니  이길수도 잇고  오링날수도잇지만,

항상  돈  잇음  입금액을  너무  다 넛는듯,,

보너스 쿱때문인지,,,

부러운  실력인건 사실,,,,,,,,,

11 Comments
슬롯대장 2023.04.07 03:26  

돌아온장고 작성자 2023.04.07 03:30  
좀되냐?
슬롯대장 2023.04.07 04:10  

잘안됨 ㅎ.ㅎ

연승궤도 2023.04.07 03:36  
제가 본 베터중에 채원님만큼 소액에서 몇백 잘만드시는분 없는거 같아요
돌아온장고 작성자 2023.04.07 03:37  

저도 인정!!

도시광사아안 2023.04.07 06:55  
도박은..모든걸 잘해야 살아남아요..
대천명 2023.04.07 07:28  

잘되야되는데

조조 2023.04.07 10:21  

잘하시는 분들 보면 저도 부럽더라구요 ㅠㅠ

몽실아기 2023.04.07 10:47  

채원님은 너무 게임이 길어요. 

잠 안자믄 계속 겜하시는거 같아요.

하다보믄 분명 전략슈가 있는데 걸릴수밖에 없음.

중졸삥달이 2023.04.07 12:57  

쉽지 않죠 ㅠㅡㅠ

비바라비다 2023.04.08 16:00  

화이팅입니다~! 

제목