밤이 깊었네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤이 깊었네요.

비바라비다 18 380 1

돌발 시작으로

연패 가더니 90콩 날라갔네요...

낼부터는 베민포인트로 포교해서 천천히 가야겠습니다...

큰 아쉬움에 자유게시판에 이렇게 글씁니다~!

이글로 루징은 잊고 깔끔하게 털어버리겠습니다.  아자 화이팅~~!

베민횐님들 굿밤되셔요.

18 Comments
돌아온장고 2023.04.06 21:59  

하......  꼭한번씩  이런날이  빨리 터는게  최상책!  화이팅!!!!!!!!!!!응원합니다!

비바라비다 작성자 2023.04.08 12:25  

화이팅입니다 ^^ 응원감사합니다! 

김춘식 2023.04.06 22:00  
에고야.. 심기일전하셔서 조만간 멘징하시길 기원드립니다 화이팅!
비바라비다 작성자 2023.04.08 12:26  

심기일전 아자~! 

팩토리 2023.04.06 22:04  

포교해서 석사시길 !

비바라비다 작성자 2023.04.08 12:27  

화이팅입니다~! 

아싸리 2023.04.06 22:05  
아휴..너무 아쉽네요.ㅠ 힘내세요
비바라비다 작성자 2023.04.08 12:28  

힘내볼게요~! ^^

goose 2023.04.06 22:13  
아.. 다음을 기약하는 모습 .. 엄지척

구스님 항상 감사합니다

건승 기원하겠습니다~~! 

goose 2023.04.06 22:15  
에공ㅠㅠ

화이팅입니다~~!

오직슬롯 2023.04.06 22:38  

ㅜㅜ 파이팅 하세요

비바라비다 작성자 2023.04.08 12:29  

감사합니다 오직님 건승 기원하겠습니다~~! 

슬롯해피 2023.04.06 23:12  
비바라비다님~♡ 속상한 패전소식입니다 ㅠㅠ 부디 차근차근 꼭 멘징 이루시길..간절히 염원하겠습니다..♡
비바라비다 작성자 2023.04.08 12:29  

슬롯해피님 정말 감사합니다 

큰힘이 되네요~~! 

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

조조 2023.04.07 10:40  

속상하네요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.08 12:30  

힘내봅시다 !! ^^

제목