꺌꺌님 ㅠㅠ [ 이미지 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌님 ㅠㅠ [ 이미지 ]

노갈신 17 388 0

몇일전에 오링당하고 석죽어 있는데 교촌 반반콤보 보내주시구..

제가 다음주 일가면 꼭 치킨들고 보답할게요 

감사합니다 ㅠ_ㅠ 오늘 릴레이 이벤트두 진행 해주시구 천사다..천사!

17 Comments
수리남 2023.04.06 18:11  

꺌꺌님 천사 ~~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.06 18:11  

완전 천사 ㅠㅠ

솔메말iw 2023.04.06 18:12  
천사는 맞지요
섹시궁둥이 2023.04.06 18:18  

꺌꺌이 슬슬 나타날때가 됐는데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.06 18:25  

귀신이구만

섹시궁둥이 2023.04.06 18:31  

딱 오실 시간이셨구먼유 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.06 18:37  
ㅋㅋ한숨 늘어지게 자고 일어나서 애 데꾸와찌
♡우빈♡ 2023.04.06 18:38  
잘잤누?
꺌꺌 2023.04.06 18:39  
웅ㅋㅋ아 몇일동안 두통이 왜래오너
♡우빈♡ 2023.04.06 18:40  
오래빈 모가지 담 걸림 ㅋㅋ 왼쪽으로 고개 못젖힌다 ㅜㅜ 요단강 건널필 ㅜㅜ 장례식장와서 육계장 묵고 갈꺼쥐?ㅜㅜ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.06 18:41  
지난번부터 글드만
겜 고마하고 찜질즘해랑,,

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

올인할결심 2023.04.06 18:19  

꺌꺌꺌꺌~

꺌꺌 2023.04.06 18:25  

보답하지마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

난 알아서 사묵으께~~~~~~~~~~~~~~~

노갈신 작성자 2023.04.06 18:29  

제가 알아서 합니당 ! 기다리세요 당신은 내 사람이야!

꺌꺌 2023.04.06 18:37  
정 그렇다면 굴러다니는 스벅아메 한잔이믄된다이!
슬롯해피 2023.04.06 19:37  
크하~♡ 꺌꺌님~♡ 언제나 너무 멋져부러~!!^^ 노갈신님~♡ 축하드립니다!!^^ 맛있게 드시구요~♡
비바라비다 2023.04.08 15:20  

너무 이쁘다 ㅎㅎ ! 

제목