안녕하세요~~ 후기관련 공지사항입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요~~ 후기관련 공지사항입니다

온슬롯이실장 19 979 3

안녕하세요 온슬롯입니다 정성 후기 쿠폰 10만원이란 금액측정엔 저희 취지가 있었습니다 

항상 웃고 떠들고 하면서 자유게시판에 온슬롯이 거론되면 개인적으로 기분도 좋았고 행복했습니다!

또한 자유게시판 작성 후 후기로 넘어가는 부분에 대해 고생하신 분들을 위해 이런 경우 기존에 없던 일반 후기 쿠폰 3만원도 추가를 하였었습니다 

허나 이런부분이 현실성과 불가피한 논란에 요지가 있는 부분이 있다 판단하여

운영진 상의결과 베민쪽에 규정과 저희쪽 취지와 맞지않아 안타깝게도 종료하게되었음을 안내해드립니다  

앞으로 모든 후기쿠폰은 후기게시판에 작성 부탁드리며 일반 후기 쿠폰 3만원으로 일괄 지급되십니다~ 이용에 참고 부탁드립니다

항상 감사드리며 많은 양해부탁드립니다 또한 아쉬운 마음에 오랜만에 이번주 토요일에 럭포이벤트 진행하도록 하겠습니다 

감사드립니다 

19 Comments
이기동 2023.04.06 11:39  

오히려 더 나빠져 버렸네 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.06 11:40  
공지대로 3일에 한번인가요?
강강 2023.04.06 11:40  

아 이제 10만원이 없어지는거군요 ./

♡우빈♡ 2023.04.06 11:41  
10매넌없고 걍 후기란에 작성 3만원요
온슬롯이실장 작성자 2023.04.06 11:42  

앞으로 모든 후기쿠폰은 후기게시판에 작성 부탁드리며 일반 후기 쿠폰 3만원으로 일괄 지급되십니다 !

아싸리 2023.04.06 11:44  
10만원 쿱은 없어져 아쉽지만...분쟁의 요지가 없어져 다행입니다. 앞으로도 더 많은 이벤 부탁드립니다. 온슬 홧띵!
수리남 2023.04.06 11:44  

후기쿱 3일에 한번 3만원 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔메말iw 2023.04.06 11:45  
이벤할려면 지금하시는게..우리사람들 인내심없다해~
달콤한유혹 2023.04.06 11:53  
좋네요 맘에듭니다 ㅅㅅ
마초 2023.04.06 11:53  
뭔 토요일이여ㅋㅋ온김에해야죠
그래야돌발이지
중졸삥달이 2023.04.06 12:03  

네넵~~

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.06 12:24  
고생많으십니다~
앨리스 2023.04.06 13:04  
훨낫네요 30분 조마조마 안해도되고
조조 2023.04.06 13:25  

쪼금 아쉽네용~ ㅎㅎ 그래도 잘 조율되서 다행입니다~ ㅎㅎ

진격의소인 2023.04.06 13:40  
저는 온슬롯이 좋아요 정말 좋아요
슬롯해피 2023.04.06 16:54  
해피같은 소액베터들도..이제 후기혜택을 받게 됐네요~♡ 추천꾸욱~♡ 너무 감사드립니다~!!^^
한방구 2023.04.06 19:42  
이건 쭈욱 가기를
혼자왔어요 2023.04.08 13:20  
토요일 럭포 몇시에 오나요
비바라비다 2023.04.08 14:27  

오 확인요 

제목