올인구조대 만행 고발!! 꼭좀 읽어서 올구에 퍼트려주세요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인구조대 만행 고발!! 꼭좀 읽어서 올구에 퍼트려주세요ㅠ

단도맨 11 3122 0
우선 베팅의 민족 가입후 이러한 장문의 글을 남기게 되어 죄송합니다.
이곳 회원분들중에서도 올인구조대(올구)에서도 활동하시는분이
계실것 같아 도움의 글을 올립니다...

저는 올구에서 흙묻은 빤스라는 닉네임으로 활동하고 있는
실 유저입니다... 오늘 오후 갑자기 차단회원이 되었고
구조대장에 답변을 받으면서 올구가 얼마나 쓰레기인지
알게 되었습니다.... 다중아이피~~다중아이디라고 저를
영구정지시킨건데 개미친 잡소리입니다~~
너무 억울하고 분해서 이곳에 염치없게 글을 남기게 되었으나
저같이 억울한일을 당하면 안되기에 글남깁니다....

온카에 갑질 당하는것도 모자라 총판새끼한테 갑질 당하니
피가 거꾸로 솟네요... 자세한 내용은 첨부된 일대일 문의글을
봐주시고 저의 억울함과 올구에 갑질만행을 알려주시기를
간곡히 부탁드립니다ㅠㅠ

일대일 문의글 내용은 많은데 첨부파일이 제한적이라 일부만
첨부합니다ㅠ

11 Comments
빨간게조아 2023.04.06 01:44  

으잉 

아싸리 2023.04.06 01:45  
일대일은 우리가 못봐요.ㅠ
단도맨 작성자 2023.04.06 01:48  
타커뮤니 글인데 못보나요?ㅠ
단도맨 작성자 2023.04.06 01:53  
여긴 댓글에 첨부파일 어찌 올리나요ㅠ
도리도리 2023.04.06 02:06  
그냥 캡쳐 해서 사진 올리세요
십억 2023.04.06 02:18  
도박판 제정신인곳이 없구만..인증해주세요..하..개쓰레기들
하얀양말 2023.04.06 02:34  

올구 비번 까먹어서 여기로 왔는데 다행이네요...ㅠㅠ 얼른 잘 해결되시길 바라겠습니다.

슬롯해피 2023.04.06 03:18  
해피도 첫 커뮤가 거기였지만..권위적이고 아쉬울것 없다는 그곳 대장님 스타일이 참 싫었습니다..! 맘고생 심하셨을텐데 ㅠ 베민은 그곳과는 다른 합리적 운영을 하는 곳인 만큼..베민에 정착해보시길 권유드려봅니다..♡
중졸삥달이 2023.04.06 11:56  

아이고ㅠ,ㅠ

쿠키2 2023.04.06 15:12  
병x새끼 욕하고 ㅈㄹ병을 하더니
꼬시잘됬다 여기도정지쳐먹어라
여기선 정상인인척하누?
아유 꼬시라

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 13:22  

이런일이 ㅜ 베민서 활동 시작하시죠! 

제목