벳99 가 매일매일 쏜다9 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 가 매일매일 쏜다9 !

벳99 12 1260 3

안녕하세요 벳99 매니저입니다.

현재 추가된 이벤트 내용 확인 부탁드립니다^^

매일 20만원 충전시 요기요 쿠폰 지급!

- 매일 최소 입금액 20만원 충전시 요기요 쿠폰(럭키휠) 1매 자동 발송 (분할 충전 불가)

- 등록된 번호로 다음날 낮 12시 요기요 쿠폰으로 일괄 지급 (1일 1쿠폰 수령)

※등록된 번호 필히 확인 부탁드립니다. (쿠폰 발송 후 번호 변경 불가)

항상 신선한 이벤트들로 인사드리겠습니다.

많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

12 Comments
하느 2023.04.05 18:06  

확률적으론 안좋네

강강 2023.04.05 18:07  

오 드디어 홍보 오셨다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.05 18:28  
오 좋네요
대천명 2023.04.05 18:31  

아 좋네요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

봄날 2023.04.05 18:36  
난 삼처논 ㅋ
이몽룡 2023.04.05 19:20  
빠따 클라스가 영… 더 풀지 ㅋㅋ
한방구 2023.04.05 19:38  
오호!
슬롯해피 2023.04.05 19:41  
벳99~이벤트 참신하네요~♡ 굿입니다~!!^^
iyson 2023.04.05 20:22  
저 방금 가입 했는데 이용 불가라고 합니다, 타사이트 잘 이용중인데.. 어떻게 안될까유??
킬러 2023.04.05 21:09  
모 사이트처럼 당첨확률 표기해주면 금상첨화인데....
매번 3,000원만 터지는건 아닌지...?
블레스미 2023.04.05 22:28  

좀크게쏴줘요!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 12:36  

캬 먹거리 ~~! ^^

제목