비가와서 잠시 읍내ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가와서 잠시 읍내ㅎㅎㅎ

77777 27 463 0
마트잠시들러서....

부침가루가 다되서 사고...

카레가루도 한봉지...

춘장도...아 근데 춘장은 진미춘장이 더 맛난데...

퐁퐁 사고....

더살건 없겠지요?ㅎㅎ

돌미나리 뜯어서 찌짐이나 꿉어묵으까...

두릅나오면 두릅전 꿉을준비ㅎㅎ

낚시를 가야하나.....그냥 쉬어야하나....

이런날 진짜 선택장애ㅠㅠ

27 Comments
면도 2023.04.05 10:25  

돌미나리,두릅 최고의 제철음식이네요 

77777 작성자 2023.04.05 10:33  
봄나물의 최강자들이죠ㅎㅎ
머위랑 돋나물 미나리등은 이미 뜯어먹었는데 다래잎도 좀따야되고ㅎㅎ
곧 두릅시즌이네요.
남쪽은 이미시작...여기는 10~15일후쯤부터일듯요ㅎㅎ
면도 2023.04.05 10:37  

머위는 처음 들어봐요 

꺌꺌 2023.04.05 10:26  
비올때 낚시가누?
77777 작성자 2023.04.05 10:34  
비오면 내가 프리하자나ㅎㅎ
글서 가는거지모...
빗소리들으면서 조용하게 앉아있으면 좋지~~
고기도 꾸바묵고 라면도 끼리묵고ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.05 10:36  
물고기가잡혀?
77777 작성자 2023.04.05 11:08  
안잡혀도 잡징ㅋㅋㅋ
오빠 못믿어?ㅡㅡㅋ
꺌꺌 2023.04.05 11:17  

아니 우리아빠도 시간만 나면 낚시댕긴다

머시 그리 재밌는고..세상지루할거같은디

77777 작성자 2023.04.05 11:19  
아하 낚시 좋아하시는구나...
지루한 낚시가있고 정신없는 낚시가있지ㅎㅎ
붕어는 가장 지루한 낚시이긴한데....
가장 생각이 많아지는 낚시이기도해...
근데 지금시즌은 정신없을시즌ㅋㅋㅋ
잘나오는시즌...
수리남 2023.04.05 10:34  

비올때는 집에서 뒹굴 영화보고 드라마 보고 ~~ 길복순 봐요 

77777 작성자 2023.04.05 11:09  
길복순 이미 몇일전에 봤다요ㅋㅋ
수리남 2023.04.05 11:10  

복순이 보다가 잠와서 덜 봤는데 드라마인줄 알았는데 영화더만요 

77777 작성자 2023.04.05 11:13  
네...근데 뭐 재미도 기억도 없다요ㅋㅋ
초반 황정민이 일본대사내용이 뭐였을까만 궁금ㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.05 11:14  

맞아요 .황정민은 그게 끝이에요 ? ㅎㅎ

인생19회차 2023.04.05 10:41  
전 해서 막걸리 한잔하면...크...근데 비가 많이 오는데 낚시는 쉬시는게 나을것 같아요 ㅎ
77777 작성자 2023.04.05 11:10  
술은 패스요ㅎㅎ
비가 딱 적당히오네요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.05 10:51  

아 비오는날이 한가하시군요~

77777 작성자 2023.04.05 11:10  
비오는날은 땅질어서 놀아요ㅎㅎ
아싸리 2023.04.05 10:53  
찌짐에 막걸리~~~ 갑시다~! ㅎ
77777 작성자 2023.04.05 11:11  
찌짐만요ㅋㅋ
술은 맛이없다요ㅜㅜ
아싸리 2023.04.05 11:13  
오우~~~ 저도 요즘 술을 잘 안먹긴해요~~^^
도시광사아안 2023.04.05 11:13  
찌짐이!!! 저도 김치전ㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.05 11:28  
김치전..ㅋㅋ
넘자주먹어요ㅋㅋ
저는 오징어넣고 미나리넣고 청양고치넣고 꾸바무만 맛납니다ㅎㅎ
깻잎넣어도 맛납니데이ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.05 11:29  
찌짐이 만없을수가없죠....ㅜㅜㅜ
조조 2023.04.05 12:32  

농사도 잘 지으시고 요리도 잘하시나 봅니다~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

블레스미 2023.04.05 21:57  

요리잘하실것같다 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.08 12:14  

오 요리할만한 품목들이네요 

ㅎㅎ

좋은하루 되시길바래요!!

제목