소울 등급?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 등급?

구나인 13 578 0
소울은 등급 표기가 어디에 있나요?
가입한지 얼마 안 돼서 제일 낮긴 할 거 같은데
등급은 따로 표기가 없네요?

13 Comments
♡우빈♡ 2023.04.04 22:08  
공지사항에 있어요~
구나인 작성자 2023.04.04 22:09  
아 자동이 아니고 요청해야 되는군요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.04 22:08  

닉넴 바로 앞이 등급이에용 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.04 22:09  

난 2등급인데 NFT라구써져있던데

구나인 작성자 2023.04.04 22:10  
저도 그렇게 써져있어요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.04 22:13  

아 고뤠?? ㅋㅋㅋ

난 휴면회원이라 입장만 되고 이것저것 구경이 안되서

그건 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 들어갔다왔는데 리뉴얼 언제했데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.04 22:14  
그때 아벤 하구나서 곧 바로 했을껄?
섹시궁둥이 2023.04.04 22:15  

아 징짜? 어쩐지 후기들 보니까 

소울 글자체가 다르더니만 ㅋㅋㅋ

이용을 안하니까 오늘 알았네 ㅋㅋ

블레스미 2023.04.04 22:11  

어차피 소울은 친추해야 3등급이상되서의미두없는듯

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.04.04 22:13  
온카 친추는 원수 만드는 건데ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.04.04 22:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대안하죠

capita… 2023.04.05 00:55  

닉네임옆에 숫자가 등급이더라구요~ 근데 소울은 정말 엄청 하지 않는이상 등급 큰 상관없어보여요

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 15:28  

그러게요 문의한번 해보시는게! 

제목