안녕하세요 노갈신입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 노갈신입니다

노갈신 51 992 3

활동왕 1등 감사합니다..

어제 쪼매 오링나구..포인트 5만날리구 우울했는데..

제가 뭐라도 1등을...

이걸로 쪼매 석살았네요

베 민 업^-^

51 Comments
도시광사아안 2023.04.04 17:05  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
노갈신 작성자 2023.04.04 17:09  

감사하빈다 눈물이 나네요ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.04 17:10  
또 구라친다ㅋㅋ

눈물인증 바랍니다!!!!
노갈신 작성자 2023.04.04 17:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자라규!

수리남 2023.04.04 17:05  

노갈신님 활동왕 받을만하죠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드려요 

노갈신 작성자 2023.04.04 17:09  

수리남님 감사합니다 26렙에 1등이라니..열심히 활동하고 이미지 만든보람 느끼네여 ㅎㅎ

수리남 2023.04.04 17:10  

그럼요 ~~ 노갈신님 활동왕선정 들어가고 싶어서 활동 열심히 한 1인 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.04 17:06  
축하드려요~~^^
노갈신 작성자 2023.04.04 17:10  
웅거슨님 감사함둥 ㅠ_ㅠ 다음에 웅거슨님두 당첨되시게 같이 열심히 활동해보아요 
비바라비다 2023.04.04 17:06  
노갈신님은 인정 ㅎ.ㅎ
노갈신 작성자 2023.04.04 17:10  

제가 받을 짬이아닌데..감개무량하네요 응원해주신 여러분들 감사합니당 !

비바라비다 2023.04.04 17:15  
솔찍히 베민관련 고퀄이미지 제작만 봐도
베민은 20 만포 줘야합니다 ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.04.04 17:08  
와 축하드립니다...저같은 눈팅족은 감히 엄두도 못내는 활동량이심...;;
노갈신 작성자 2023.04.04 17:11  
아니에여 ㅠㅠ저도 그렇게 활동 잘한건 아니였는데 좋게 봐주신 여러분들과 베민 관리자분들께 감사합니다ㅠㅠ
인생19회차 2023.04.04 17:14  
네 사실 전 좋게 안봐요...식구들 이름에 제이름이 없음.
노갈신 작성자 2023.04.04 17:40  
작업중입니다..곧 업로드 예정 ㅎㅎ
생바할까 2023.04.04 17:09  
축하드려요

생바할까님 감사합니당 ㅠ_ㅠ !

슬롯대장 2023.04.04 17:09  
1등 하실지 저두 예상햇엇음 ㅎ.ㅎ 축하욧~!

ㅎㅎ슬롯대장님 감사합니다 베민가족분들 덕분에 기운내고 활동하겠습니당!

♡우빈♡ 2023.04.04 17:12  
축하합니다 활동킹~석살이 제대로 가쥬아~
노갈신 작성자 2023.04.04 17:14  

ㅎㅎ 감사함둥!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

아싸리 2023.04.04 17:14  
사실 저번주에 받아도 될것을 요번주에 1등 되셨네요.ㅎ 추카드려요 ~^^
노갈신 작성자 2023.04.04 17:15  

ㅠㅠ감사합니다 여러분들때문에 받앗습니당

꺌꺌 2023.04.04 17:15  
역시!!내가 1등이라그래쨔낭!!추카추카추
노갈신 작성자 2023.04.04 17:17  

기분이 좋아요 ㅎㅎ꺌꺌님 덕분이지뭐ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.04 17:19  

10만포 매추리 아니더라도 액면가만 빼와도 이득 굿!!

노갈신 작성자 2023.04.04 17:41  

힘내볼게요 ㅠ_ㅠ흑흑

꺌꺌 2023.04.04 17:44  
맥출없는곳으로다가 빠샤!
on2020 2023.04.04 17:17  
굿굿굿!!1등 받아야죠 당연히

ㅎㅎ온님 감사합니다 온님덕분에 받은듯 ㅠㅠ

on2020 2023.04.04 17:44  
노력의 댓가죠!
절제좀 2023.04.04 17:19  
정팔이 뽀찌있나??ㅎㅎㅎ

상구야 저번에 2천만페소 안갚니/

절제좀 2023.04.04 17:44  
ㅠㅠ 너는 다 갚았냐

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.04 17:22  

ㅎㅎ 축하드려요~~~ 석 잘 살려서 왕창 뽑아옵시다!!!

ㅎㅎ돈보다는 기분이 그냥좋네여 석이 살음 ㅠㅠ!

억억 2023.04.04 17:26  
충분합니다 1등 자격~ 축하드려요
노갈신 작성자 2023.04.04 17:42  

ㅎㅎ억억님 안녕하세요 감사합니당 ㅎㅎ

goose 2023.04.04 17:30  
엄지척! 추카포카요 ^^

ㅎㅎgoose님 감사합니당 응원글이 많아 정말 기분좋네요 !!

조조 2023.04.04 17:33  

1등 되실 줄 알았어요!! 

축하드립니다 ~ 노갈신님 ^^

감개무량하네여..제가 뭐한게 없는데 1등까지받구 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.04.04 17:36  

역시  ~~  될사람이  된듯  축하축하~~

노갈신 작성자 2023.04.04 17:43  

장고장군 ㅠㅠ감사합니다 장군님 덕분에 1등한거같아요!

돌아온장고 2023.04.04 17:51  

항상  열심이니  당연한 결과  담달에도  1등  기원!

노갈신 작성자 2023.04.04 17:53  
ㅎㅎ열심히 활동 가즈앙~
올인할결심 2023.04.04 18:13  

추카추카~

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.04 19:52  
무조건 받으실줄 알았습니다~!!^^ 너무 멋진 활동 해주셨쟣아요~♡ 넘넘 축하드립니다~!!^^ 노갈신님~♡
블레스미 2023.04.05 05:53  
축하합니다요!!!
대천명 2023.04.05 08:27  
ㅊㅋㅊㅋ
제목