베민측 사과요구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민측 사과요구

누아듀 19 1146 4
거의 24시간 지난 지금까지 확인중이라는 무성의한답변으로 이렇게 글올립니다
중요핵심포인트는 유저분들 이거보고 제편들어달라는거 아니고
뭐해달라는거 아닙니다 저는 해결되도 베민 무조건떠납니다
떠나기전에 저같은피해자생기지않고 똑같은사례가 없길바라는마음에
모두 알권리는 있고하니 쓰는거니 나중에 피해보는일 없길바랍니다 .

상황정리 .

1일 2일 포교5만씩 교환완료
3일 포교 취소 이유모름
문의남김
답변 커뮤활동에 이상감지되어 포교취소 가족 지인과 함께 사용중이냐고
그래서 아니라고 하고 만 하루지남
아직도 확인중 논의중

제입장 .

베민아이디
아벤아이디
제이름
제핸드폰
모두동일
베민접속 폰으로만접속하고 가입시적은 폰으로만 접속함 가끔와이파이 쓰지만
거의그럴일 없음
지인 1명도 게임하는사람없고 내가 게임하는거 조차모름
와이프 이런거에 가입할 이유도 없고
그어디에도 가입한적이없음
기타 사이트든 타커뮤든 이중가입한적없고 나말고 다른사람쓸수도 없음
포교 가입후 1년?지나서 활동하기시작함
빙고권생기고 나서 한달에 40정도 포교한걸로 기억
옛날거는 기억잘안나지만
아벤기준 3월 370만원입금하고 포교 많이해봤자 20만원정도 한걸로 기억
릴레이당첨안됬음
그전에 릴레이 두번함
개인릴레이 저도 몇번열었음

정리.

의심만으로 혜택중단하는거 오케이
중단할거면 내가물어보기전에 의심가서 확인중이다 먼저말하는게
유저에대한 기본적인 예의아닌가요 ?
내가물어볼때까지 말한마디없고
내가 중복아니고 선량한유저라면 어쩔라고요 ?
그냥 중복이아니신걸로 확인되어 차후이용가능하십니다 이러고 끝낼려고요 ?
그리고 아니라고 했으면 최우선시로 재확인하고 빠른처리를 하고 사과를 해야지
24시간동안 찾지도못하고 질질끌면 답나옵니까 ?
포교처음받는시점부터
지금까지 얼마나 많은혜택받았나요 ?
처음포교받은1월인가 2월부터
아벤거의 천만원  온슬거의 3천만원
범프 2천만원
이용하면서 릴레이 두번 그것도 1번주자는 아니였음
포교 제가기억하는바로는 100만도 안댐

마지막.

베민측에서 정중한사과요구와 지금가지고 있는 16만포인트 사용
결과와상관없이 베민이용안할거고
베민코드역시 이용안할거니 질질끌지말고 빠른해결바랍니다.
100명 범죄자보다 1명억울한피해자 안나오는게 더중요한데
베민은 억울한피해자보다는 범죄자잡는게 우선인가봐요
나도 여기들어와서 이렇게 글쓰고 싶지않고 시간낭비하고 싶지도 않으니
빠른해결바라며 마칩니다

유저분들 긴글 징징거리는 글로 보일지 모르겠지만 여러분들도 언제 당할지모릅니다.이기회에 바로잡고 떠나겠습니다
얼마나 영향력있을지 모르겠지만 저하나 희생하더라도 앞으로 이런일 없길바랍니다 .

항상건승하십쇼 다른곳에서 항상응원하겠습니다 .

19 Comments
슬롯대장 2023.04.04 17:02  

떠나시지는 말고 잘 해결됫으면 좋겟습니다.

엘지화이팉 2023.04.04 17:03  

잘해결되시길

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.04 17:04  
옆집에서 뵈요!!!!
웅거슨 2023.04.04 17:07  
잘해결되시길바랍니다,,ㅠ
뽕맛 2023.04.04 17:10  
잘해결되시길!!!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

아싸리 2023.04.04 17:10  
뉴아듀님의 심정은 백번이해가 갑니다요.
다만 악용자 색출하다보니 본의 아니게
이렇게 된거 같은데...
일단 먼저 통보안하시거는 관리자님의 실수가
맞는거 같습니다.

뉴아듀 님 지금은 아마 많이 속상하실꺼에요.
근데 지나가 보면 이해도 되고 맘도 풀리실테니
부디 넒은마음으로 같이 지냈으면 합니다~^^
노갈신 2023.04.04 17:13  
그런일이..이제봣네여
인생19회차 2023.04.04 17:13  
어떤부분에서 화가나는지 이해갑니다. 그래도...대화로 해결하시고 떠나진 않았으면 하네요. 어찌보면 오해일수도 있고, 지나고 보면 아무일도 아닌경우가 많자나요 ㅠㅠ

베민 관계자님도 오해한부분이라던지, 설명 필요한 부분 있다면 대화후 서로 기분 안상하게 잘 끝맺음 했으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.04.04 17:14  

빠른 해결 해주세요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.04 17:21  

누아듀님의 마음 충분히 이해합니다

저도 타커뮤에서 악용의심으로 인해 0포가 되어본적도 있는데

많은 쪽지와 게시글 남겼었는데 진짜 다시 복구 될때까지 

엄청 속상하고 억울했었죠

제가 겪어본바로 분명 확실하게 관리자분들께서 처리해주실겁니다

수많은 인원을 데리고 있는 대기업도 몇일씩 걸리는 경우가 있는데

하물며 커뮤일 처리하시는데 하루만에 되면 좋겠지만 시일이 걸릴수 있다고

생각해주셨으면 좋겠네요

분명 잘 해결되리라 믿고 넓은 마음으로 기다려주시면

관리자분들께서 꼭 연락해주실꺼라 믿어요!

goose 2023.04.04 17:29  
안그래도 힘든싸움 다른데 스트레스 받으면 안좋죠
조조 2023.04.04 17:35  

저도 그냥 기다리고만 있습니다. 흑흑 ㅠㅠ

도리도리 2023.04.04 17:55  
활동 하면서 느끼 셨겠지만 이런글 써봐야 바뀌는거 없어요ㅋㅋ 다른 켜뮤가 민주 국가 라고 하면
여긴 그냥 말 아낄게요
슬롯해피 2023.04.04 18:26  
누아듀님~♡ 억울하고 분한 심정..조금이나마 공감이 됩니다..왜 이런일이 생겼는지..속상할 따름입니다 ㅠ 거두절미하고..딱 한말씀 올립니다..! 베민 떠나지 말아주십시요..! 오래오래 누아듀님과 베민서 함께 하고 싶습니다..지나고보면 별 일이 아닐수도 있는..그냥 넘길수 있는 일이 될수도 있습니다..화를 좀 가라앉히시고..베민을 놓지 마십시요..!!
capita… 2023.04.05 00:58  

좋게 잘 해결되시길 바라겠습니다!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

블레스미 2023.04.05 05:54  

커뮤자체에 너무 큰기대를 안하는게 사실 답입니다 ^^

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

블레스미 2023.04.05 05:55  

커뮤도 어떻게보면 총판일뿐...ㅠㅠ

킬러 2023.04.05 14:10  

베민에서 빨리 확인하고 이상없으면

사과하고 원만히 해결되었으면 좋겠네요

비바라비다 2023.04.08 15:08  

잘해결되시길 ㅜ 

제목