가위바위보....이번주 망햇네요 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가위바위보....이번주 망햇네요 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 8 459 0

온슬에서 솔직히 그닥 재미도 못보고 입금액 3천가까이 하면서 `1000배당도 한번도 못봣는디 ㅎ.ㅎ

이번주는 가위바위보 한개도 없네요 -0-

뒤지더라도 한개쯤은 잇을지 알앗더니 ㅎ.ㅎ

8 8 6 나와서 작지는않은데 가위바위보 없으니 먼가 서~~운하네 ~!

다들 점심 맛나게 드세요~! 전 우동시켯습니다 ^.^

8 Comments
비바라비다 2023.04.04 12:01  
갈바권이 나와줘야 석살지만 ㅜ
쿱출 성공 기원합니다~!
우동 맛있게 드셔요~~~!
슬롯대장 작성자 2023.04.04 12:15  

그러게요 갈바권이 나와야 석사는데 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.04.05 10:21  

담주에 갈바권 연타 기원해봅니다 ~~^^

♡우빈♡ 2023.04.04 12:06  
저는 8 4 4. 나왔어요 ㅋㅋㅋ 400원 남았었는데 그게 다시16만됐네요~ 담주는 갈바 꼭 받읍시다 슬롯대장님~
슬롯대장 작성자 2023.04.04 12:16  

갈바권 하나 없으니 좀 서운하죠 우빈님도 ㅎ.ㅎ

그래도 다음주는 갈바권 같이 3개씩 갑시다 ^.^

♡우빈♡ 2023.04.04 12:25  
다행히 전18매넌 출금했네요 400원에서 기적이뤘습니다 담주같이 가바보 꼭 갑시다 슬롯대장님^^
김춘식 2023.04.04 12:36  
맛난 우동 드시고 오후도 화이팅입니다
슬롯대장 작성자 2023.04.04 16:49  

춘식님도 화이팅요~!

제목