[버그발견] 슬롯 도그하우스 멀티홀드 버그 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[버그발견] 슬롯 도그하우스 멀티홀드 버그 있네요

이기동 19 796 0

이거 보상 받을려면 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ?

프리 들어간후 와일드가 뜨면 고정되어야 하는데 그냥 사라져 버리네요...

https://replay.pragmaticplay.net/41IK5qiEFI

영상 첨부합니다. 그지같은...배당도 안뜨면서 ㅠㅠ

19 Comments
꺌꺌 2023.04.04 11:41  

기동님 멀티홀드는 복제되고 나면 새로 열린 칸에만 스티키 적용되고

그 전에것들은 스티키가 안되영~

이기동 작성자 2023.04.04 11:42  

읭? 아닌걸로 아는데;;;제가 잘못 알고 있던걸까요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.04 11:43  

저도 해봤는데 꺌꺌님처럼  되더라구요.

좀 제작할때 홀드로 만들어주지 ㅜ 

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.04 11:45  

진짜 그럼 얼매나 좋을까용

비바라비다 2023.04.04 11:48  
그니까요 나쁜넘들ㅋ
아 꺌꺌님 슬롯 전문유저니까 아실거같아서
이 멀티게임은
배당자체가 화면 개수에따라 1/ n 되는건가요~~?
꺌꺌 2023.04.04 11:52  

1/n은 아닌거같고 그냥 각각 아닐까요?

저 멀티홀드는 몇번 안해봐서 잘 모르겠어요ㅠㅠ

초반에 우연히 500배잡고나선 잘 안해요..안줄거같아서

비바라비다 2023.04.05 10:11  

꺌꺌님 그 500배후기 잘 봤죠 ^^

말씀 감사합니다~! 

오직슬롯 2023.04.04 11:42  

그거 첫번 와일드는 고정되고, 다음 파트로 넘어간 후에는 고정 안되요. 

두번째는 세번째로 넘어가면 다시 와일드가 고정 안되요. 순차적으로 와일드가 고정됩니다.    

천천히살자 2023.04.04 11:42  
첫번째는 레이닝인가? 그걸로 알고잇슴요
진격의소인 2023.04.04 11:42  
원래 마지막 칸 배당만 홀드가 되는거라서 버그는 아닌듯 보시면 홀드 되는건 개 손바닥이 나와서 잡고 있어여
솔메말iw 2023.04.04 11:43  
버그아닌데.원래이런건데..

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

형왔다 2023.04.04 11:45  
마지막 꺼만 홀드 됩니다
이기동 작성자 2023.04.04 11:47  

아흐...규칙도 모르고 하고 있었네 ㅠㅠ;;;

새우깡포에버 2023.04.04 11:47  

슬롯은 재미로 하시는건가요? 아님 돈딸려고 하시는 건가요???

이기동 작성자 2023.04.04 11:54  

재미로 하고 있긴한데;;;

이것도 계속 오링나니 깊어지네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.04.04 11:55  

슬롯으로 돈 따는거는 정말 특정 몇몇사람만인것 같아요 ㄷㄷㄷ

그냥 바카라 돌발 있을때만 살살 하는것만이 보통 사람들이 롱런하는 길일듯요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.04.04 11:59  

해보니 바카라도 마찬가지 슬롯도 마찬가지 ㅎㅎ

한달에 2~3번은 터지긴 한거 같아요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

뽕맛 2023.04.04 14:02  
정상이요
이기동 작성자 2023.04.04 16:12  
ㅠㅠ
제목