2023년 이렇게 보내고 있네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2023년 이렇게 보내고 있네요!

비바라비다 8 496 0

사실 2022년엔 계획없이 도박을 즐기다보니 중독도 심해지더라구요!

그래서 2023년은 끊을수 없다면 리스크를 줄여서 계획대로만 풀어가보기로 마음먹었습니다!

지금 현재 1년플랜 작년에 짠겁니다!

어느 정도 였냐면 계묘년 검은토끼의 해에 맞춰서 토끼한마리 색칠하고 

7단계로 나눠서 별도 달았네요. 

이렇게 전략적으로 안하면 살아남기 힘들거 같다는 생각에 철저하게 준비했습니다.

일단 효과는 있네요! 

가장 큰 변화는 게임이 줄어드니 중독도 자연스레 적어진거 같습니다.

그리고 현재 2번째 계획대로 진행되구 14일이면 끝나는 Orange PJ은 목표한 수익궤도에 올라서 

요즘 만득이 이만득이 하면 하루게임 끝내구 있네요!

도박은 결국 운이고 불확실한거라 

이겼을때 관리하는 전략 이것만이 답인거같네요!

물론 질때도 분명히 오기에 대비해야되구요!

계획대로 가보겠습니다 

베민 횐님들 4월 건승하십시오~~~! 

8 Comments
도시광사아안 2023.04.03 16:35  
그칭

저도덜하니 한결편함ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.03 16:40  

맞습니다 많이 하면 도파민만 왕창 분비되구 ㅜ 

돌아온장고 2023.04.03 16:36  

멋진계획  응원합니다!  쭉쭉 가즈아~

비바라비다 작성자 2023.04.03 16:40  

장고님도 건승하십시오! 

가주아~! 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

수리남 2023.04.03 16:37  

52일수는 게임횟수인가요 ?

비바라비다 작성자 2023.04.03 16:39  

아 ! 기간을 365일 7개로 나누고 이름 붙인겁니다.

그리고 나누어진 그 기간내에 목표치 채우면 가감히 잠구는전략입니다

그냥 계획없이하면 끝도없이 도박하니 계획된 기간에 컷 하는거죠!ㅋ 

슬롯대장 2023.04.03 16:39  

10년넘게 온카해봣지만 도박이 운 게임은 아닌거같아요 ㅎ.ㅎ

가끔하면 운이 많이 적용되지만 맨날하면 운20 실력 80 인거같아요.

대표적으로 하노이님 맨날 따시던데!!

비바라비다 작성자 2023.04.03 16:41  

저도 어느부분은 슬롯대장님 말씀에 공감해요!

운이 크지만 

그걸 잠구고 스톱하고 컷하는게 실력이라는 느낌은 드네요 !

그리고 하노이님은  

넘사벽이라 다른 세상사람같네요 ㅎ 정말  대단하시죠 !꾸준히 수익내시는거보면 인정합니다 !ㅎㅎ

제목