저에게도 ..? 저라는놈에게도 ..!?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저에게도 ..? 저라는놈에게도 ..!?

폭기 10 491 0

전화가왔다 발신자번호표시 제한 ...

받을까말까 고민하다가 받았다..

뚜둥 ..ABS ........!!!!!!

속으로는 엄청 좋았지만  ABS에 사용을 많이 안한건 사실 ..

급한대로 저번달 릴이벤트떄문에 가입후 조금 썻으니..

전화 안오는게 당연할꺼라 생각했고 

왔더라도 쿠폰같은거 챙겨 주실줄알았지만

식사 했냐는 말에 안했다고 하니

왜 전화 하는사람들마다 식사했냐고 물어보면 안했다고 하는지 자기는모르겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 알꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불편한거 있냐는말에 생각난거 하나 말하니 바로 해주셧다는 .......!!

많은 건 아니라고 식사 하라고 하셧지만 솔직히 보고 놀래서 너무나 감사한 마음 ..

용 실장님사랑합니다 ♥ ㅎ

그리고 목소리 좋으시던데 ,,,저보다는 아닌거같지만 ㅎㅎ

짧지만 좋은통화였습니다 감사합니다!

10 Comments
빨간게조아 2023.04.02 21:07  

축하드려용~ 

웅거슨 2023.04.02 21:07  
요즘 암바사 좋은후기가많이보이네요ㅎㅎㅎ
77777 2023.04.02 21:09  
저는 시간이 몇신데 아직 안묵어요 합니다ㅋㅋ
이긴다12 2023.04.02 21:09  
축하드립니다 !
연승궤도 2023.04.02 21:13  
축하드려요
이상한나라 2023.04.02 21:25  
축하드립니다~~
노갈신 2023.04.02 22:01  
ABS 베민가족들 잘챙긴다 잘한다 박연진 ( ABS )
한방구 2023.04.02 22:12  
축하요!
슬롯해피 2023.04.02 23:38  
폭기님~♡ ABS식사비 축하드립니다~!!^^ 좋네요~♡
블레스미 2023.04.03 03:03  

크 식사비받으면 기분참좋지요

제목