빙고권 안들어온다 하시는분들 보십쇼!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 안들어온다 하시는분들 보십쇼!

77777 29 619 3
한번만 더 씁니다.

빙고권 1장을 얻는데 필요한 활동량은....

30분 2~3게시글 50~60댓글 정도가 필요합니다.

제가 2월 3월 빙고해보면서 직접 하나하나 세어가면서 시간체크 해본결과입니다.

단 빙고권이 딱딱 맞춰서 들어오지 않을때도 있습니다.

오늘 저의 예로들면...

어제 첫날이라서 한장 받으려고 잠시놀다보니 데이터에 맞춰서 한장이 들어왔는데....2번째 장부터 안들어오는겁니다.

그래서 혹시나 해서 게시글과 댓글들 모두 세어봤습니다.

제가 오늘 접속한 7시경에 확인해보니 빙고초기화후 게시글 8개에 댓글 128개 더군요.

수치상 빙고권이 2개이상이 들어왔어야하는데 1장에서 변함이없더군요.

그러나 신경안썼습니다.

왜냐? 안들어온건 몰아서 들어오거든요.

즉 게시글 하나쓰고 들어왔다가 댓글몇개달면 연타로 들어온다 생각하시면 됩니다.

그래서 조금전에 다시 확인해보니...저녁먹고 한시간정도 살살 놀고있으니...

3장이 연타로 들어왔네요.

그래서 지금 4장 입니다!

즉 안나온다 그런생각안하셔도됩니다.

데이터에 활동량만큼 알아서 들어옵니다.

나는 안들어온다? 그런거 없습니다.

때되면 알아서 다 들어옵니다!

가장확실한건....30분동안 손가락이 안쉬고있으면 한장들어옵니다!

그러니 안들어온다고 너무 스트레스받지 마시고 놀다보면 알아서들어오니 맘편히들 노십쇼!

못믿으시겠으면 100장 다까고 게시글댓글 다 세어보십쇼ㅎㅎ

남은 휴일 잼나게 보내십쇼^^

29 Comments
연승궤도 2023.04.02 20:59  
벌써 4장 나왓습니까
77777 작성자 2023.04.02 21:04  
그러게요ㅎㅎ
저아직 시작안했는데...저는 내일부터 시작해볼까 싶습니다ㅋㅋ
빨간게조아 2023.04.02 21:00  

재밋게 보내세용

77777 작성자 2023.04.02 21:04  
휴일잘보내십쇼^^
웅거슨 2023.04.02 21:02  
꿀팁 감사합니다ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.02 21:05  
하다보면 이달에 15레벨 넘어가실듯요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.02 21:04  
끄덕끄덕!!!
77777 작성자 2023.04.02 21:05  
안끄덕이는거 다압니다!ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.02 21:08  
끄덕였거든요!!!!
77777 작성자 2023.04.02 21:10  
각도가 중요하죠?
그냥 무거워서 떨군거 아니십니까?
도시광사아안 2023.04.02 21:11  
그찰나에 과자부스러기가 떨어져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찡찡아빠 2023.04.02 21:08  
꿀팁 감사합니다

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.02 21:37  
그냥 맘편히 하시면됩니다ㅋㅋ
이긴다12 2023.04.02 21:10  
0개네요 ..ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.02 21:38  
ㅎㅎ그냥 그려려니 하는게 맘편합니다.
이상한나라 2023.04.02 21:18  
나 이제 4장..ㄷㄷ 언제 모아..???
77777 작성자 2023.04.02 21:38  
음...아직 28일남았으니...신경안써도될듯?ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.02 21:39  
다섯장 됐다~~
77777 작성자 2023.04.02 21:39  
ㅋㅋㅋ난 내일부터 시작해볼까 싶기도하고...
이상한나라 2023.04.02 21:41  
ㅋㅋㅋㅋ천천히 하자 ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.02 21:43  
담주에 비온다케서ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.02 21:44  
아아 화요일 밤부터 비소식이 있긴하더라
77777 작성자 2023.04.02 21:49  
좀많이 온다카길래 2~3일 쉴듯한데...
묘목도 가지러가야되고 낚시도 가야되고...
열렙도해야되고...제길...
이기동 2023.04.02 22:04  

전 그제부터 지금까지 2개가 전부....

글도 많이 쓰고 댓글도 많이 썼는데 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.04.02 22:06  
어느순간 되면 짧게짧게 들어옵니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.02 23:40  
77777님~♡ 소중한 글을 써주셨습니다~♡ 장기전 마라톤같은 빙고권쟁탈전에 큰 도움이 될듯 합니다~!!^^
블레스미 2023.04.03 03:02  

역시 빙고고수 ㅋㅋㅋ!!

레버넌트 2023.04.03 07:03  

좋은 정보 공유 감사합니다

대천명 2023.04.03 15:07  
감사합니다.
제목