ABS 나한테 왜그럼?!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 나한테 왜그럼?!!

노갈신 19 578 0

먼데먼데 전화와서 식사비 주는건뎅?!

나실장님 말구 용실장님 전화왓는데.. 이거 용실장님으로 갈아타야되나 ..ㄷㄷ[ 조크조크 ]

즐거운 주말 마무리 기분좋게 할수있게 되었네여

ABS 사랑합니당^_^

19 Comments
이기동 2023.04.02 18:49  

ㅋㅋㅋ 축하드립니다. 식사비 바로 출금 가능하니 게임 하지 마시고 바로 출금해서 맛난거 사드시길 ^^

노갈신 작성자 2023.04.02 18:50  

ㅎㅎ감사합니다 거금 10마넌 주시니 .. 월요일부터 힘차게 일할수 있을거같숩니당!

절제좀 2023.04.02 18:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용실장님은 피부가 까맣구나!! 맛저해 정팔이~!

노갈신 작성자 2023.04.02 18:51  

상구야 기분좋다 술한잔살게 마닐라 BAR 로 와라!

절제좀 2023.04.02 18:52  

오케이 업장 정리하고 간다

노갈신 작성자 2023.04.02 18:52  

그래 좀따보자

♡우빈♡ 2023.04.02 18:50  
식사비 나이스~
맛난거 사드세여^^
노갈신 작성자 2023.04.02 18:51  

ㅎㅎ내일 고기파티 할려구요 헤헤 돈액수가 중요한게아니네여 전화받으니간.. 오늘 두산떄문에 화난거 화풀림!

훌라춤추는짱… 2023.04.02 18:54  

식사비 나이스 입니다 ㅅㅅ 

노갈신 작성자 2023.04.02 18:55  
ABS 실장님등 열일하네여 물어보니 베민가족분들 한분한분 전화다돌리는중이라던데 ㅎㅎ 클라스쩌러서
슬롯해피 2023.04.02 19:15  
노갈신님~♡ 식사비 축하드립니다!!^^ 일요일 저녁 맛난거루다 가쥬아~♡
노갈신 작성자 2023.04.02 19:22  

ㅎㅎㅎ이런날이 오다니 역시 ABS 실장님들 짱짱맨!

77777 2023.04.02 19:38  
용실장은...등짝에 용낙서 해놔서 용실장인가요?ㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.04.02 19:41  

온몸에 용문신이라 용실장 이라구 불린다는 소문이..

ABS매니저 2023.04.02 19:45  

문신없는 용실장입니다!!!

나실장님 처럼 열심히 하는 용실장 되겠습니다^^

77777 2023.04.02 19:47  
아 문신은 없으시군요.
다행입니다ㅎㅎ
근데 저는왜 전화안주십니까!
정팀장님 어디가셨습니까?ㅎㅎ
휴일잘보내십시요^^
노갈신 작성자 2023.04.02 19:49  

ㅎㅎ다 좋은 실장님이니 저희는 믿고 이용하겠습니다 ABS업!!!

노갈신 작성자 2023.04.02 19:49  

ㅎㅎ다 좋은 실장님이니 저희는 믿고 이용하겠습니다 ABS업!!! 

중졸삥달이 2023.04.02 21:55  

크 좋습니다~~

제목