소울코인....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울코인....

77777 45 490 0
4개있어서....시간맞춰서 다다닥했는데 안돌아가는거임..?
그래서 보니 코인갯수를 누르고있네요ㅋㅋ

후딱 스타트 버튼가서 눌렀드니...
두번만눌림....
근데...3만짜리 연타네요ㅎㅎㅎ

2개는 내일 돌리는거로....

오늘도 맥출가보자!

45 Comments
♡우빈♡ 2023.04.02 00:03  
굿 저는 안주네요오늘ㅜㅡ
77777 작성자 2023.04.02 00:04  
3일동안 3만짜리 한장씩은 껴주네요ㅎㅎ
솔메말iw 2023.04.02 00:05  
좋군요
77777 작성자 2023.04.02 00:05  
은근 잘주네요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.02 00:06  

반띵

77777 작성자 2023.04.02 00:07  
오늘 꺌이 안해서 난티 두개다 줬나벼ㅋㅋ
나머지 두개 더깔라다가 천천 나올거같아서 안눌렀당ㅎㅎ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.02 00:08  

낼해믄되지모 낼은 5매넌!

77777 작성자 2023.04.02 00:25  
아 오늘 무너졌당...에잇ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.02 00:27  

낼 또 하믄 대지 모 아까비

77777 작성자 2023.04.02 00:28  
15에서 두번만 더묵었음 성공인데...두번을 지넹ㅎㅎ
내일하지모~~
이상한나라 2023.04.02 00:07  
오 나도 반띵~
77777 작성자 2023.04.02 00:08  
둘다 반주마 내는 다시돌리아되네ㅜㅡㅜ
맥출하러 가야징ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.02 00:09  
아 그럼 맥출해서 반띵??? 그게 더 좋긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.02 00:25  
ㅡㅡㅋ오늘은 오링이네 에잇ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 00:11  

천만원 찍습니까? ㅋㅋ

77777 작성자 2023.04.02 00:26  
15에서 뿌라졌네요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 00:27  

아 좋은 구경할수 있었는데 ㅠ 까빕니다 

77777 작성자 2023.04.02 00:29  
구경못시켜드립니다.
6만 맥출 30만입니다ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 00:30  

소울 통이 작네여 

ㅋㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.04.02 00:31  
룰렛포인트는 5배밖에안된다네요ㅠㅠ
앨리스 2023.04.02 00:13  
우쒸 나줘!!!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.02 00:26  
인누와ㅋㅋㅋ 럭포줬넹 10원ㅡㅡㅋ
앨리스 2023.04.02 00:28  
아쒸,ㅎㅎ 짜노!!!!!?
77777 작성자 2023.04.02 00:29  
마귀가 마음이 삐뚤어서 그런갑당ㅋㅋ
앨리스 2023.04.02 00:31  
나만큼만 착해바라 마 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.02 00:32  
증거불충분인거 알제?ㅎㅎㅎ
아 아까 야식묵었는데 갑자기 오뎅국물 먹고싶노ㅡㅡㅋ
앨리스 2023.04.02 00:34  
나는 맨떡볶이 먹고싶다 김말이랑 ㅋㅋ
아후 오뎅국물은 필수인디~~
77777 작성자 2023.04.02 00:35  
아...김말이...내 집에서 큰봉다리 한봉다리씩 사다놓고 묵는뎅ㅋㅋㅋ
아...배고프다ㅜㅠ
앨리스 2023.04.02 00:39  
빨리 에프돌리라~~ 김마뤼~~~
떡볶이도 빨리 만들어바 ㅋㅋ
대리만족하게 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.02 00:40  
난 에어프라이 그런거 안쓰는디....후라이팬이 좋앙ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.02 00:45  
에프 한번쓰믄 후라이팬 안쓴다잉 ㅎㅎ
기름쫙빠져서 더좋아 ㅎㅎ 강추 ㅋㅋ
아 니는 살쪄야해서 쓰믄안되긋다 히히~~
77777 작성자 2023.04.02 00:47  
바보아이가...기름을 뺀다고 다맛있나ㅋㅋ
기름으로해야 맛난게 더많다아이가!
앨리스 2023.04.02 00:49  
누가모르나 이밥팅!!!!!ㅎㅎ
기름 덜물라고 쓰는거지 ㅋㅋ
기름 확 부어서 하믄 뭐든맛난거 안다이~~ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.02 00:50  
그기름 덜묵는다고 살안빠진다....
맛나게 묵는게 최고다ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.02 00:13  

우와.....7매넌 갸꿀인디요 ㅋㅋㅋ

만땅 뽑아옵시다!!!

77777 작성자 2023.04.02 00:27  
오늘은 아쉽게 맥출실패했네요ㅎㅎ
2장까서 3만 3만 6만입니당ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.02 00:30  

아 2장이었구나 ㅎㅎ

아꾸비네요 

77777 작성자 2023.04.02 00:30  
내일 또나오겠죠뭐ㅎㅎ
더킹 2023.04.02 00:23  

와 대박 난 천원이천주던데 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.04.02 00:27  
저도 쭉 그렇게 받았네요ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.02 00:37  
맥추리기원합니다
77777 작성자 2023.04.02 00:47  
이미오링요^^
capita… 2023.04.02 01:56  
와 3만이 나오는군요?!!!!! 전 아무리 해도 3천원이상 해본적이 없는데ㅠㅠ ㅊㅋ 드려요~~

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

한방구 2023.04.02 03:43  
와우 축하요!
비바라비다 2023.04.06 18:21  

와 엄청 잘나왔네요! 굿굿 ~!

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

제목