벳99 롤링왕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 롤링왕

하노이잭팟 20 778 0
투깡 성공후 12시간째 소녀벳

남은시간 11시간정도...

상금으로 인건비는 뽑아야할텐데...

눈알 빠지는중임다...

20 Comments
웅거슨 2023.04.01 13:24  

화이팅입니당!!

하노이잭팟 작성자 2023.04.01 13:28  
네 홧팅홧팅!!
도시광사아안 2023.04.01 13:25  
핫식스 더필요하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.04.01 13:28  
하루짜리라서 2캔 샀는데, 이미 새벽에 핫식스 오링요 ㅋ
도시광사아안 2023.04.01 13:44  
핫식스 리필 가여가여
누아듀 2023.04.01 13:26  
와아직도하고계시면 어마어마할듯
하노이잭팟 작성자 2023.04.01 13:29  
소녀벳이라 롤링 많지는 않아요 ㅜㅜ
연승궤도 2023.04.01 13:27  
잠은 안주무세요?
하노이잭팟 작성자 2023.04.01 13:30  
하루를 이틀씩 쓰는게 몸에 베어서요 잠은 내일 자도 되요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

연승궤도 2023.04.01 13:35  
고생하신만큼 꼭 1등 하세요~^^

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

절제좀 2023.04.01 13:30  
12시까지 계속 하나요?? 피곤하시게따..
하노이잭팟 작성자 2023.04.01 13:31  
출금해야 인정이라 오링직전 또는 11시까지만 하려고요
절제좀 2023.04.01 13:33  

ㅠㅠㅠㅠ힘내요!!아자아자!!

또봇임 2023.04.01 13:35  
또 1등각인가여 ㅎ
보보스11 2023.04.01 13:42  
얼마나 롤링 하셨어요 ㅎㅎ
서래김 2023.04.01 13:43  
천만원 돌리고 좋아했는데...ㅜㅜ 부럽습니다 얼마나 돌리셨나용?
이긴다12 2023.04.01 13:48  
느낌이 조아용

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

벳99 2023.04.01 13:58  

안녕하세요 벳99 매니저입니다.
회원님 이벤트 참여 감사드립니다.
당첨을 진심으로 기원드리겠습니다^^

소연신 2023.04.01 14:15  
대단 ㅋㅋ
악어알 2023.04.01 14:36  

역시 고수님 1등가즈아

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

제목