지금 후기에 스테이션 10만배 머트3 게임사 아시는 분 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 후기에 스테이션 10만배 머트3 게임사 아시는 분 !!

강강 14 388 0

머트 3 어느 게임사인지 아시는 분 ?

막 충전해서 게임해보려고 하는데

뭔지 모르지만 저 게임 땡기네요

해보고 싶은데 어느 게임사인지 몰라서

10만배라니

머트 3 게임사 아시는 분 !!

14 Comments
누아듀 2023.03.31 10:08  
릴렉스요

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

또봇임 2023.03.31 10:08  
릴렉스인데
진짜..,비추
강강 작성자 2023.03.31 10:10  

진짜 ... 비추라니 .... 또 제가 맥스에만 혹해서 눈이 멀뻔했네요 .. 릴렉스 하게 해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

충전 확 해보려고 했는데

그럼 ... 10만만 ...

또봇임 2023.03.31 10:13  
10만 날린다생각하서야되여
오르비스 2023.03.31 10:08  
릴렉스
뽕맛 2023.03.31 10:10  
그냥 10만원 버리는건데..
솔옴 2023.03.31 10:11  
릴렉스인데 10만배 바라보는 구매가가 500배라…
오직슬롯 2023.03.31 10:12  

기능 구매 500배짜리. 

섹시궁둥이 2023.03.31 10:14  

슬롯의 세계는 무궁무진하네요 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.03.31 10:14  

아 기능구매 ... 전 걍 자연빵 10만 죽이고 올게요 ...

강강 작성자 2023.03.31 10:16  

누르니까 오류창 뜨는데 ... ㅋㅋㅋㅋ 게임이 실행이 안되네요 ?? ㅋㅋ

조조 2023.03.31 10:50  
슬롯이 잼있죠 ㅎ
중졸삥달이 2023.03.31 13:35  

제가 한버 해보겟습니다^^

비바라비다 2023.03.31 22:32  

슬롯 종류가 많아서 ㅜ 

제목